搜索

华东

七藏沟穿越至九寨沟——十日生死之旅(更新完毕)

[复制链接] 查看:228572 | 回复:111

1人 评分 查看全部评分
随着海拔逐渐降低,雪也越来越少,风景也异常壮观,这个乱石坡很陡。

队友风风,年轻的女强驴,成都人,尤其是在最后2天原始森林穿越,爬山的速度超快,无法追上,让我一度怀疑是不是从小在山里长大的。。

队友流年,一个年轻帅气的小伙,性格略有腼腆,体能不错,也是队中强驴之一,全重装。。

1人点评 收起
下午4点多,抵达三道片营地,这里有小木屋,有两个兄弟在这里放养牦牛,接待了我们。

shrrma 发表于 2013-6-1 15:37 花间舞,是合肥的那个装备党兼腐败分子吧。

是啊,你也认识啊,居然是腐败分子,哇哈哈。。。。。。。
火焰神仙 发表于 2013-6-1 20:06 长海进去俺们仅仅用了3小时

尼玛,这个是关键,求指点,我都考虑以后是不是带个皮艇过去算了。站内可给,或者加我QQ:6204035
1人点评 收起
火焰神仙 发表于 2013-6-1 20:19 看你的贴子,我在回忆我们的那些时光,很美好,很开心。

感觉你们比我们玩的开心,照片也比我们的精彩。我们更多的是痛并快乐着。
10月24日(第五天),三道片营地——则臧海——源海营地
又是一个雪后清晨,向源海营地进发,途中将翻过则臧海垭口,翻过垭口便是则臧海。

翻越则臧海垭口,这个垭口翻越相当艰难,所以几乎没时间停下来拍照,一片白雪茫茫,能见度不到10米,而且路非常陡峭,有个地方马儿差点不愿意爬上去,同样,从垭口下山也是坡度差不多60、70度,我们踩着雪走S形下山。这里我只能引用队友发的照片,很遗憾在翻越则臧海垭口没有拍摄照片,我记得当时的我只顾低头赶路,小心翼翼,狮子舞不愿意停下来拍照,因为相机都懒的拿。

1人点评 收起
  • jokul94 60、70度感觉没有,仔细看了下谷歌地球,则臧海周围这个垭口是坡度最缓的,40度样子,如果直接从鱼海子那条沟翻则藏沟,那个无名垭口得有50度 2015-12-25 14:36
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |