搜索

老A户外7月12日:年宝玉则+九色甘南徒步穿越(不为修来世,只为与你途中相遇 )

[复制链接] 查看:29169 | 回复:24
硬座,节约开支。
1人点评 收起
湖南常德孤峰部落庆祝年宝玉则穿越活动进入倒计时。
淡然清远 发表于 2013-5-31 23:17 望梅去年去年宝玉则的时候没跟上,后悔了一年,今年一定要跟上了

呵呵,期待已久。
体能贮备,昨天拉练骑行120公里,有点小累。
守猪逮兔 发表于 2013-6-3 20:35 闹药,你搞么

锻炼身体,穿越年宝。
守猪逮兔 发表于 2013-6-5 21:53 没有假,要创造假,总之要去

兄弟我正在存假,今天要连续工作19个小时,这样的强度本月还有3个。
1人点评 收起
守猪逮兔 发表于 2013-6-7 18:43 闹药,你作孽啊,都是我害的,抱歉啊

不能怪你,是俺自己心甘情愿滴。
每次路上,都会一站一站地向前赶赴的目的地。
      内心的盼望,目的地情不自禁变成了上路的目标,不仅在距离上,更在身心深处。那时,目标已不是一道简单的风景,它成了纠缠思想的情愫,让心悬牵在渴望里,不停前行。
      其实,无论路有多长,人走多远,往往,还会回到出行的城市。然而,路上的目标,会让人忘却此前定下的轮回,忘了起点和终点,仿佛原本就没有开始和结束,一直就在路上……
      年宝玉则就是这样的目标!计划中去青海年宝玉则的时间大约10天左右。就为7月份这短短的10天,此刻的我正超负荷的工作。连续9天上班,3个白班,3个整班,3个夜班,共计84个小时的工作时间让我倍感疲惫。这种疲惫让我充实,让我幸福,让我心存希望!简单,再简单梦想,恐怕是大自然对人类恩赐的最好回报,虽然我知道,顺其自然,可我又有多少地方可以做得到呢?梦中的经幡、袅绕云雾的仙女湖、年宝玉则峰,无际的花海,天地交融,迷漫苍茫,雾霭阻隔着视线的地方不正是我最为真实的渴望吗?身未动,心已远!
1人点评 收起
兄弟,俺干活滴时候你能看见吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |