搜索

东北

青春,行走在路上-重返哈仙岛

[复制链接] 查看:5102 | 回复:18
[p=24, null, left]有些地方,去一次是为了旅行,去第二次甚至更多次便是怀念那里的人或事亦或追寻过去的回忆....

[p=24, null, left]

[p=24, null, left]两年前,毕业之际,无意中发现了大连哈仙岛这个宁静美丽的地方,带着对大学的留恋和对未来的迷茫,与大喜和细粉儿来到这里完成我们的毕业旅行

两年后,结婚之前,一直在家等着考驾照,眼看去云南的日子到了,依然没有通知考理论,见到岛主杨波大哥的相册,美丽的海景与迷人的花海吸引我重返这里 ,不过当我到达这里时已经没有了那片花海,留下的仍然是那个熟悉宁静的哈仙岛
熟悉的路线熟悉的地方,住在熟悉的房间,恍若回到了两年前,此时的我还是我,而身边的你们已经身处异地
1人 评分 查看全部评分
看到最后也木有泳装 没劲
凌花飞谢 发表于 2013-6-1 22:40 第一天结束后睡上美美的一觉,第二天这帮可爱的驴友都出发大连,只剩我和妹妹,两个人晃晃悠悠的走了好远来 ... ...

这么多漂亮的花 !真美!
我是来看楼主头像滴......
海里的怪鱼真多
过些天俺也会再去哈仙岛,再去品尝兴旺渔家的美味海鲜!

两年前的哈仙岛之旅匆匆忙忙,此次同样,希望下次来到这里能够多呆几天,我还是没有在哈仙岛见到那么喜庆的老板鱼,好遗憾啊,不过因为有遗憾才会有希望,我要一点点发现哈仙岛的美,令每一次哈仙岛之旅都不同
6月3日回云南拍婚纱照,7月27日云南大婚,期待即将展开的围城生活!
Ben & Mellisa,waiting for our wedding~

下面的图都是在通往沙滩的小路上和沙滩上所拍,此时的沙滩只属于我和妹妹两个人,很happy

第一天结束后睡上美美的一觉,第二天这帮可爱的驴友都出发大连,只剩我和妹妹,两个人晃晃悠悠的走了好远来到了金沙滩,话说从杨大哥家到这里好远啊,走到后来越来越偏僻,大白天的四周没人还真有点恐怖.....
话说这个小海岛环境真的不错,地方不大,人不多,但是基础设施还算齐全,我跟妹妹一路走一路感叹海岛人民生活好悠闲

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |