搜索

垫子

UL 易收折铝箔 防潮地席,隆重到家 .....简易评测

[复制链接] 查看:15090 | 回复:30
要出去玩,都塞进60L的背包,有了一个TAR的自冲,想另多带一个铝箔以备万一,看上铝箔的轻,便宜,防潮保温,只是收纳起来体积太大...不想为了它外挂。。搜索一圈 看见这个号称超轻超小的铝箔地席了.....价格不便宜,
名称:UL超轻单面铝膜防潮垫
规格:展开长177cm宽144cm 厚度:0.5cm,适合双人帐篷或对折后适合单人帐篷。

用途:用于帐篷内部,防潮、隔热、郊游、野餐、办公室午间休息等
功能:防潮、防尘、防水、反射热量并免洗
优点:新型XPE材质无毒、无异味,轻便耐磨,约0.28KG,易收折,10秒即可收折入袋

除了价格 都合适  ............为了不外挂,买之.........

收到后看看实际如何。。。。

打开包裹,取出这款地席,第一个感觉就是  。。。。。。。有点重..到底多重稍后称一下再说.....其次感觉 果然体积很小....随便塞在包里那个地方OK!

折叠后的厚度,具体不用量了  OK!

1人 评分 查看全部评分
这个不冷就奇怪了。。。
富贵儿 发表于 2013-6-6 18:08 弱弱地问一句啊:是亮面朝上还是蓝色朝上?

银色面朝上,靠近人体,利用热辐射,保暖!
富贵儿 发表于 2013-6-6 18:08 弱弱地问一句啊:是亮面朝上还是蓝色朝上?

亮面朝上保体温,两面朝下隔地气,  
弱弱地问一句啊:是亮面朝上还是蓝色朝上?
2人点评 收起
谢谢楼主的详细评测,有了更多了解

mega 发表于 2013-6-5 11:03 LZ说下你的牌子和价格吧。一分钱一分货的东西。我用的是LIFE SPORTS,正经韩国原产,绝对没有异味,是的, ... ...

这个貌似没有品牌名称,价格130-110左右吧

life sports 韩国原产 的救生毯是吧? 我看重量是515g  比这个还重 ,但是尺寸比这个大些...

不过真是没有味道的还是不错,但它的存在意义看来真的只是   “相对皮实的小体积” 了
LZ说下你的牌子和价格吧。一分钱一分货的东西。
我用的是LIFE SPORTS,正经韩国原产,绝对没有异味,是的,绝对没有。
1人点评 收起
  • 大loooong 这个貌似没有品牌名称,价格130-110左右吧 life sports 韩国原产 的救生毯是吧? 我看重量是515g 比这个还重 不过真是没有味道的还是不错,但它的存在意义看来真的只是 “相对皮实的小体积” 了 2013-6-5 17:31
怎么看着像救生毯
YY601 发表于 2013-6-5 09:26 多少银子?

100多一点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |