搜索

江苏

新人旧车新生活---三傻处子骑行略记(海安至宜兴竹海)

[复制链接] 查看:16731 | 回复:47

路上好多竹林,乘停下嘘嘘的机会跟竹林来了个亲密接触

竹子上面好像还都写了字和数字,不知道上面意思,求科普

谁也阻止不了射手座的玩性
声明一下,这竹子原本就弯的,可不是我把它搞弯的
真的不是我弄的。。。真的不是我弄的。。。不是我弄的。。。

1人点评 收起
终于在11点多到达丁山,看看还有时间就去找地吃饭,可这么大的个镇,一家接一家的都是卖紫砂的,几条街都是啊,骑了好长的路才找了一家
人民公社,挺干净的
也许是种巧合吧,我们也算体验了一把长征的苦难,小发扬了一下毛爷爷的长征精神

同志们,开饭啦

来,为我们的胜利,干一杯!!!

吃完饭,跟司机联系好,在路边树阴下等
翘首以盼,回家的车终于等来了

大包小包的都装上车,自行车也拆开放到行李箱,终于可以舒舒服服的来张自拍了

终于到家了

到达海安车站,卸下一大堆东西,慢慢装车

此次骑行一共骑了229.76公里

第三天从宜兴竹海到丁山的骑行路径图

照片已发完,时间有限,水平有限,大伙儿凑合着看
有空的帮忙顶贴捧个场,给新人鼓励鼓励

~~~~~~~~~~~~~~~~~~可爱的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一次骑行超过200公里,第一次骑山路,第一次雨中骑行。。。
太多的第一次都献给了宜兴之行
我想我已深深的爱上了你,不能自拔

风风的线条 发表于 2013-6-14 09:11 大部分的捷安特车店是生意人,而美利达车店是车友

是啊,深有同感
风风的线条 发表于 2013-6-14 09:09 用吹风机呀

就一个小吹风机一直被小丁占用着吹他的破鞋
dcjhk 发表于 2013-6-16 00:50 照片作证,你还敢狡辩,把罚款交到俺这里来!

下次不敢鸟
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |