搜索

安顺

《中国酒都山水间》一个人的户外——滴水滩瀑布行

[复制链接] 查看:39406 | 回复:59

驱车在山道上继续前往~~
滴水滩瀑布除了本身就是一个壮观的瀑布群外,它的附近还有一个多级瀑布,名称叫做“大树垮岩瀑布”,问了一下附近的村民,说是因为瀑布的水是从垮岩的溶洞出来,以前洞口有大树,所以叫“大树垮岩瀑布”
第三张照片瀑布的下面还有一级更高的瀑布,因视角原因未能拍摄。

附近的布依村民在瀑布水潭里洗澡洗衣,在岸边晒的床单、毛毯和头巾花色样式传统而有特色~

山道边荒芜的村寨,不知道是移民还是其他原因~~废弃的石屋周围不是藤蔓就是疯长的紫茎泽兰

峡谷里的哪亮村,自从有了信用社,哪里亮就变成了那里亮~~如果是供电局写的就更好了

从山道穿越到坡贡镇,上了水黄公路(水城——黄果树)返回安顺,正式结束此次一个人的户外。
再欣赏一下景色,回眸一下壮观的滴水滩瀑布吧!

枫叶绿红 发表于 2013-6-24 19:51 一个人,全是自拍的吗。

就一个人啊
不要因我才到坛子里就怀疑哦
枫叶绿红 发表于 2013-6-24 19:48 支持好活动。自由驴行。

喜欢顶贴的哥们,你是不是频繁了些
瘦马 发表于 2013-6-24 18:33 一人独行自娱自乐~~安全第一哦!

谢谢关心!注意着的
寡丶鸡蛋 发表于 2013-6-24 19:05 铁观音哦,淡了点吧

只是因胃的问题,喜欢喝铁观音,没有户外茶道的爱好,权当解渴
1人点评 收起
寡丶鸡蛋 发表于 2013-6-24 22:52 嗯嗯,支持好活动。下次你该一个人走冰臼了吧

平塘冰臼去过,想走走关岭冰臼~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |