搜索

西南

贡嘎之旅,美美的带上婚纱,却在垃圾堆里挣扎……

[复制链接] 查看:25889 | 回复:70

那是2011年了,也是这个近夏的时节。一场计划中的腐败之旅,却演变成了与高反、寒冷、垃圾作斗争的小虐回忆……

旅途的起点是成都,成都真是一个休闲的城市,有的时候真的很想在那开个小客栈过着小生活~但就是没有足够的勇气,时常看到一些励志的文章,瞬间心潮澎湃,感觉找到了方向,回到现实生活中又是该干嘛干嘛去,不要瞎想!
      到了成都住在之前的4号工厂,重新装修了,但是还是喜欢以前的样子,现在有点拥挤,不过以后大家去还是会推荐那边,价钱也不贵,算是青年旅社,有很多老外哦~记得上次住就是和3个老外住一间,由于是半夜到的,倒头就睡,一觉醒来听见嘀嘀咕咕的英语才知道几个老外,而且还都是男的,哈哈
       同去4个人,队伍十来个人吧~一大早就去俱乐部集合,前往新都桥,整整12个小时,一路上欣赏着路边的风景,陌生但又熟悉!路过了二郎山隧道,也路过了雅安,印象中的雅安天气阴沉不见阳光,希望今天的雅安一切安好!
      到了藏民家已是晚上,疲惫的身体只想到头大睡。出门在外不能太讲究住宿,以前不懂,总是抱怨出来是在受罪,但现在想想还是要感谢藏民的热情款待,感谢给我了一张床让我忘记疲惫。

贡嘎之旅,美美的带上婚纱,却在垃圾堆里挣扎……
2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
摇阿摇 发表于 2013-6-23 18:00 好吧就选这里了~~

赞!美女!
穿着婚纱去徒步,有个性
摇阿摇 发表于 2013-6-23 18:00 好吧就选这里了~~

拍婚纱照,多好啊!!
当被生活压的喘不过气的时候,旅行吧,回来时你能找到面对一切的勇气!
摇阿摇 发表于 2013-6-23 17:58 一路风景无限,心情也得瑟起来了,阳光明媚总是好过阴天。

两张相同机位的照片,哈哈

真的很养眼。
摇阿摇 发表于 2013-6-23 17:55 当天住在贡嘎寺,因为自己是小白,在那里问藏民伯伯买了虫草,被骗了.......回来发现几根虫草是断的。 ... ...

支持户外美驴。
摇阿摇 发表于 2013-6-23 17:55 当天住在贡嘎寺,因为自己是小白,在那里问藏民伯伯买了虫草,被骗了.......回来发现几根虫草是断的。 ... ...

欣赏美驴~

8264上难得一见的无污染无公害纯天然美女
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |