搜索

其它山峰

幸福与天堂之间的距离--田海子冬训

[复制链接] 查看:50056 | 回复:139
原以为回成都不会花很长的时间,但是事实上居然到了天黑才抵达。一路上感谢兔子慷慨提供手机,才使得我原先答应的要见面几个朋友得以见面。也因为没有很多人的号码,让我本可能很疯狂哈皮的夜晚只联系上三个要好的朋友。
飞飞还是不紧不慢,估摸着他到成都我正好可以让他参加鱼鳞请我的二场。
于是和队友海吃火锅,欣赏了黑哥带来的美女之后,我兴致勃勃跑去宽窄巷子,鱼鳞说改造后的这里我一定回喜欢。但是从这个时候开始,无论我们如何拨打鱼鳞的电话,她都没有应答。我愤愤然:这家伙一定在我还没见到她之前就喝醉!飞飞含蓄地说:人机分离。

改造后的宽窄井巷子,我不很喜欢。酒吧林立,浮华而现代,适合了旅游,却不合适文化。有时我们希望保留的没有办法保留,因为作为市政,改造是为了经济,不是为了保留。自此,我成都的宽巷子情节大约再也不会留存了,再来只是为了浮世生活。

如果说还有保留,那么只有片段的点缀。

一处还没装修好的酒吧,我们三个在这里捣鼓拍摄的问题,我找到一个场景,飞飞当剧务,阿乐丁技术指导,不亦乐乎。

夜半,各自回家,我的冬训就此结束。

D9:回家。回归我熟悉而真切的生活。
坑1
坑2
坑是为了回去把蚂蚁机器里的几张照片上上来。呵呵,
没咣当,只是路过。呵呵。

不在家,所以没收到快递呢,(*^__^*)...嘻嘻
路上要小心,听小咬说你们遇见的事情了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |