搜索

河池

再上龙头峰[原创]

[复制链接] 查看:14227 | 回复:67
终于坐上七月的肉沙发了
第一次看到水鸟并抓拍,可惜小片机没效果,看不清楚。
再上龙头峰[原创] 再上龙头峰[原创]
1人 评分 查看全部评分
这个象什么动物?
再上龙头峰[原创] 再上龙头峰[原创] 再上龙头峰[原创]
到了大龙湖狂拍山水美景才上船游湖,
再上龙头峰[原创] 再上龙头峰[原创] 再上龙头峰[原创] 再上龙头峰[原创]
在往回走的路上因为没有了企盼走得真是乏味,还迷了二次路,老A牺牲了裤子。
再上龙头峰[原创]
    下到了山脚还要走很远的等高线才回到住所,一看时间已是晚上的十点钟了,晚上有鸡鱼肉火锅,饿得我没力气拍PP了。洗了热水澡睡到自然醒,原计划是去大樟瀑布的,没人想走路了,结果改去大龙湖了。走出小旅馆发现风景还不错多拍了几张。
再上龙头峰[原创] 再上龙头峰[原创] 再上龙头峰[原创] 再上龙头峰[原创]
有人上龙头西装配丁字裤反穿,不敢发PP了,我怕被T啊。看,那么多脚,没有不怕的哦。

再上龙头峰[原创]
啊!!!天真蓝,
知道他们在拍什么吗?
再上龙头峰[原创]
这是我们从114看过115
老A说:靠,这就是龙头!!!

在龙头偶遇了锦生的强驴们,你们能看出是谁吗?
再上龙头峰[原创]
    上到114号桩山头真是心旷神怡,周边的大小山、村子都能看得很清楚,去年我是从小陆上的115号桩山头。当时没有到114号桩山头真感到遗憾。想不到几个月后的今天能弥补了。
再上龙头峰[原创] 再上龙头峰[原创] 再上龙头峰[原创]
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |