搜索

河池

再上龙头峰[原创]

[复制链接] 查看:14055 | 回复:67

再上龙头峰[原创]

4人 评分 查看全部评分

再上龙头峰[原创]
   2009年1月9日,我们南宁的一共五人,由老A一男拖四女到上林与宾阳的涌泉、上林的A蒙汇合当晚就杀到了下水源做好第二天空身上龙头的准备。上林是南宁的后花园真是一点也不为过,下水源真的是广西的山寨版布达拉宫。

再上龙头峰[原创]

晚上住的是农家式的旅馆,老板很热情,有煤气热水器洗个热水澡爽YY哦,晚上女主人还做了上林的特别糍吧给我们吃,那是用上林上好的糯玉米打粉做的,好吃得我多吃了一个好撑啊,因为是大的糍吧哦,好多菜心的。
再上龙头峰[原创] 再上龙头峰[原创]
喝茶睡觉一夜无话,第二天早早起床吃饱饱,涌泉大个头怕吃不饱,四位就煮了二扎面,好大一盆。

吃完早餐天就开始放亮了,真幸运是个大好天,早上的霞光漂亮,可惜片机辜负大好的朝霞。
再上龙头峰[原创] 还有飞机看哦。再上龙头峰[原创] 再上龙头峰[原创]
    等上林的5位强驴到了7:30准时出发,因为空身上去,风景特好感觉很轻松,早上在山里还是有点冷,所以有些驴弟们还是穿多了衣服,刚走不到一个小时就要脱衣服了。A蒙出的主意把衣服藏在路边的草丛里回来再取,这样就不用带上山了。哈哈哈~~~~这是上山时在边照的,好玩。
再上龙头峰[原创] 再上龙头峰[原创] 再上龙头峰[原创]
2人 评分 查看全部评分
  • 山风华华
  • a60625
开始上山了,都是冰灾把路都全都破坏了,只能走走爬爬,真担心下撤是什么情形了。
再上龙头峰[原创] 再上龙头峰[原创] 再上龙头峰[原创] 再上龙头峰[原创]
路上有结冰了,路上有青苔好滑哦。风景真不错
再上龙头峰[原创] 再上龙头峰[原创] 再上龙头峰[原创] 再上龙头峰[原创]
1人 评分 查看全部评分
  • 果芒
一路没多大状况,冲项的悬崖前方不远就是戏台了。忙着四肢并用所以拍PP好少了。
    上到114号桩山头真是心旷神怡,周边的大小山、村子都能看得很清楚,去年我是从小陆上的115号桩山头。当时没有到114号桩山头真感到遗憾。想不到几个月后的今天能弥补了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |