搜索

灯具

熟悉手电的高手兄弟赶紧进来砸砖头

[复制链接] 查看:8548 | 回复:42
问题是这样地:

我想买个好点的手电筒,要价格在150左右的,晚上可以骑单车夜行的那种。

之前一直没研究过这个,所以不晓得怎么个评测好坏。

在淘宝上倒腾了以下,找了一个,兄弟们帮着给看看物有所值不?

老衲可不是托或者广告,鄙视者我装没看见。

https://item.8264.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=09d484ddbe28dea7ca3871ab095ca604&x_id=db2

具体连接在这里。
对手电没研究,俺一直都用单位发的强光手电照射100多米 不过最近终于倒腾了我户外的第一盏头灯 山瑞D1 用起来貌似不错~
手电好坏并不在于价格上,一般防水带充电和电池两用的也就100多银子
2楼说的不错,手电论坛的东西都不错,我买了2个C8
能亮就行
我之前说的那个车灯,好像是170多吧,不知道能讲价不,
我觉得相对于其它东西来说,也不是很米了
也与购买骑行车灯,但是好像都是有米人,能达到照明功能的一般的手电筒就可以了,百把块钱的。否则还不如升级车子!!!
哈哈,看见很多手电论坛的兄弟啊,
如果只在自行车上用,建议买野战连的车灯,
如果想拿下来用,那就买个5块的夹子,找个好的手电,
一般的q5筒子都可以的,但不要买远射,中头,最好是小直,泛光好,100多就能拿下,
如果要更亮,可以去排队买mce小直(这个太邪恶了),

户外用的话,用fenix的tk20比较好,aa电池好找,中白光穿透也不错,
我一直认为,户外最重要的是可靠,而diy的那些产品和牌子产品的差距,很大一部分体现在此,
当然,有钱上sure fire,那是最好了,
筒友不少^^建议有预算还是一次性上成品, FENIX,JET等等
有一定动手能力的去狂人店里配,店主可以帮忙加工成品,四百以内远射加小直都拿下了
另外要看你手头电池的种类和比例,不然后果自负
呵呵,手电论坛的兄弟不少哦:lol:lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |