搜索

灯具

熟悉手电的高手兄弟赶紧进来砸砖头

[复制链接] 查看:8507 | 回复:42
问题是这样地:

我想买个好点的手电筒,要价格在150左右的,晚上可以骑单车夜行的那种。

之前一直没研究过这个,所以不晓得怎么个评测好坏。

在淘宝上倒腾了以下,找了一个,兄弟们帮着给看看物有所值不?

老衲可不是托或者广告,鄙视者我装没看见。

https://item.8264.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=09d484ddbe28dea7ca3871ab095ca604&x_id=db2

具体连接在这里。
兄弟,这款很垃圾别买,都是忽悠人的。
介绍个地方给你
https://www.shoudian.com/index.php
哦,谢谢,我看看先,其他兄弟们,有建议的赶紧撒欢写下来,拜谢了先。
我准备去手电论坛弄非主流出的那个YEE,样子非常漂亮。
手电论坛苹果的吧,三级氧化的那个很好
不是很懂,买了个TK11,感觉太亮了,我个人没什么用。
二楼的兄弟正解~ 偶也经常潜水手电论坛,建议LZ败个老李的CL1H~~~
皮实,做工好~ 18650供电,Q5或Q2暖白LED,>3小时高亮~~~
关键在于LZ骑行用的话,这款可以通用3.6V氙气灯泡~~~
好天气用LED靓骚~ 遇上雨雾天气,LED基本是瞎子(穿透力弱吖)~~~
唯一遗憾的是,预算超了~~~:lol:lol
偶的户外搭配:JET 1 IBS+柔光罩+头带~ 这支是EDC必带的~~~
选择性携带CL1H或WT1~
选择CL1H就是因为可以更换氙气灯泡~
选择WT1是看中了体积小远射强悍,拆除灯头后可以兼做营灯~
强人一大堆
这个是垃圾。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |