搜索

西北

风雨雪的记录-剧毒孟克特(全文完)

[复制链接] 查看:161978 | 回复:375
也就是4点的时候。我们就扎营了。这个时候太阳也出来了,搭帐篷,晒装备,做饭吃饭,一切那么美好......等饭做好,天又黑了,风雨就来了,我们躲在大树下,开始吃今天的晚饭,这段没有拍片,因为我忘记拍P了。吃完饭,雨依然不停,7点左右的时候,雨小了,实在按捺不住去和天湖亲近的心情,向天湖奔去,多是静坐,照片不多。

2人点评 收起
雨越来越大,实在着不住了。就回到营地,身上雨披全湿,不敢进帐篷,就躲在一棵大树下,突然天空一阵红,紧接着雷声轰隆而至。这闪电好近呀,想想刚才那红光,城市里那能见到如此闪电,但是我突然想到了。小学老师告诉我,打雷闪电不能站在树下,危险,天呀,这怎么办,赶紧把相机扔一边,降低危险系数,又等几分钟,闪电越来越密集,算了。我忍了。湿就湿吧,我钻进了帐篷。

1人点评 收起

进入帐篷,带进一身水,雨披脱了就扔出去了。拿出毛巾擦拭内帐,有点寒意,不过好在吃饭了。鞋子湿了,袜子也湿了。不过好在还备了一双,睡袋有点潮湿,防潮垫有点薄,睡吧。这雨是一时停不下来了。
————半夜被冻醒,将睡袋露脸的地方收至一个乒乓球大小,叫同帐小车同学拿出他的松拓一看温度,7度,翻身,继续睡,安慰自己:今晚下雨,明天是个好天气,可以晒帐篷,还可以到那个雪山草地的五星级营地.

无片——————只有感受!
漠寒 发表于 2013-7-4 20:01 前来祝贺开贴

1人点评 收起
toto1877 发表于 2013-7-5 09:50 看看。。。

嗯。。谢谢关注哦
z2078 发表于 2013-7-5 10:22 支持好活动

谢谢支持
aya1981 发表于 2013-7-5 13:04 继续跟~电脑里还留着孟克德的攻略,遗憾一直未能成行啊

出发前也参考过论坛里的攻略,其他的路都好说。就是过雪山的时候,搞不好会错路。嘿嘿!
方向没错 发表于 2013-7-5 14:24 严重欣赏!

感谢支持
冰湖户外 发表于 2013-7-5 14:54 无限心旷神怡

去孟克特,一个是天湖。还有一个就是此景。我见过秋天的,特美,不过这次风雨飘渺的,也不错哦
1人点评 收起
周游. 发表于 2013-7-5 15:10 相当可观啊!

最喜欢的一张。。心旷神怡!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |