搜索

扬州

奈何随笔

[复制链接] 查看:57248 | 回复:168
好久没来了!

全是这流感给闹的......

因为我们这个组主要是负责海外项目,工作基本上离不开海外出差,
这流感一闹,全集团都取消海外出差的预定,
有些工作是不能通过视频会议就能解决的,
于是乎所有的工作计划都受到了不同程度的影响!

结果,莫名其妙工作就繁忙起来......
好吧!忙其实也不怕,都已经习惯了......
可每次都是在忙到一半就因为自然原因而忙不出结果就让人郁闷了呀......头疼呀......
今天是端午节!

昨天晚上老妈来电话问有没有粽子吃?这不是气我吗......!!
一时郁闷就给各位狐朋狗友电话,一圈下来,
不仅没发现一粒粽子(打劫是没指望了......),
还找出一大堆不知道第二天就是端午节的大侠......

无语了......:L
还在下着雨......

都已经下了3天了......
GM终于正式申请破产了.......
两周没来了,好像没什么变化呢......
最近看了一部小说,
真是要多狗血就有多狗血......
看得我心肝那个叫疼......
一个多月没来,都不知道该怎么灌水了......
上周忙里偷闲去爬了山......
可运气实在是不好,从进山就都一直是瓢泼大雨,
但第二天一出山就停了,气得一个个无话可讲......

也拜这次大雨所赐,跟了我了好几年,并已经换了一次鞋底的登山鞋是彻底报废了......
到底是好几年了,真是舍不得丢呀......

但考虑到8月中、下旬会有一次5天的纵走,为了我的脚着想,还是决定赶紧去换双鞋!
终于又上来了

最近总是出差,整个就是不着家,
这几天还不容易闲下来,突生倦意,很想辞职呢!!
又接到出差通知,NND,还让不让人活了.......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |