搜索

扬州

奈何随笔

[复制链接] 查看:57118 | 回复:280
英中央35日,了促使融的再开立了1500亿的金融买卖基金,
但声明不能确保融肯定成功。

中国人民行的周小川36日表示,中国经济兆已经显现
政府经济恢复成对应,要急早做出相的政策准

36HongKong股市以继续下落值终盘

3月5日美国下院金融委员会的资本市场小委员会的委员长称,
美国政府对于AIG的救援,其中还有一个重要原因,
就是如果AIG申请破产的话,欧洲的银行系统会受到很严重的恶劣影响。

连续3天没上来了
怪想念的
才回来
明天加班
上来晃悠一下就跑
搞成财经报道了
国内经济可以一枝独秀吗?美圆为何如此走强?真是搞不明白啊...
连续3天没上来了怪想念的才回来明天加班上来晃悠一下就跑雨情 发表于 2009-3-6 23:08 ...

出差了?

正在加班吧?!可不能偷懒哦!!!
搞成财经报道了野人传说 发表于 2009-3-6 23:50

呵呵呵,我自己也这么觉得呢......

没法子,工作上天天都要关注,不知不觉都渗透到私生活中来了......
国内经济可以一枝独秀吗?美圆为何如此走强?真是搞不明白啊...红杉树 发表于 2009-3-7 05:12 ...

现在全世界都看着中国,希望靠中国的内需来拉动经济......

但看看最近国内,强撑了这么久,经济危机的兆头已经无法遏制了......

个人认为也就看今年年底了,撑不过去也就GAME OVER咯......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |