搜索

女驴秀

一个人的浪漫三亚(惊奇更新···)

[复制链接] 查看:77310 | 回复:185
这是我吃的最饱的一顿饭,减肥的一切努力付之东流,全部源于飞鱼团队的精心烧烤,小鲍鱼的鲜美醇正,还有我贪吃的嘴嘴。

先前的劳动成果现在变成盘中餐了,野生鲍鱼哈

感受着大海,眺望远方,一切工作的压力,家庭的烦恼都随之飘远,这应该就是我选择一个人独自浪漫的初衷吧,三亚,不是我们选择了你,而是你没有抛弃我们任何一个人,包容我们的放肆,让所有的惆怅得到释怀,不觉得,我会变得感恩,谢谢三亚,谢谢飞鱼,还有他可爱的团队
感慨过后,自然是要回归大海的,和海零距离的接触,潜水啊,筒子们,潜水,必须的!
  海给我飘飘摇摇的感觉,海底的鱼儿自由自在尽情的发挥,寄居蟹从珊瑚上翻落的缝隙里,我不敢相信自己和海如此接近,经过潜水教练的允许,我独自向深处潜去,耳朵克服了来自压力的疼痛,大脑片刻的空白,睁大眼睛不能放过任何路过的鱼儿,珊瑚柔软中带着坚强,我也第一次观察到自己吐出的气泡,它们摇摇摆摆却各自独立,浮出海面的我觉得自己好浪漫
浪漫是要细心体会的,不用轰轰烈烈,专注的品味每一个细节都是浪漫啊,一个人的旅行当然更有无语言表的浪漫了
 应吉吉和代波,阿勇的强烈要求我只好将他们的工作照奉献了啊,他们的工作还是好认真的啊

在上岸的时候,细心地飞鱼领队发现了一只小动物哦,面对来自全国各地的照相机,这小家伙像是怕了,一动不动的呆在缝隙里,无辜的眼神看的我都心疼,放心吧,小家伙,偶们只是来这里寻找浪漫的,绝对无意打扰你幽静的生活,拍下你是为了更好的回忆浪漫啊,你是一个人,偶也是滴,所以你我的眼神一定可以交流

我总是一遍又一遍的感慨,美丽的三亚,三亚真美丽,坐在大东海广场边的石阶上,总是能看见出双入对的情侣,他们或是牵手,或是依偎;还有天真烂漫的孩子,追逐浪花,捧沙嬉戏,贝壳海螺是另一种大公无私,仿佛要让我们记住这个浪漫的城市,还有些做了候鸟的老人健康的享受迎面吹来的海风

每天傍晚我都会隔着玻璃欣赏来自大东海的问候,不知道是我见到海的机会稀少,还是我天然就会享受,听不见窗外的嘈杂反而更是一种浪漫的意境,看海飘飘摇摇,却又张弛有度,送来一个又一个新鲜,哈哈,偶又开始浮想联翩了,我这一个人的浪漫上瘾了。
  强烈建议XDJM们,坐在大东海的石阶上,手拿一把小米蕉,不吃完就不回家。哈哈,好一个爱吃的丫头
 我是经常能够感觉到一个人是很快乐的,细心的发现身边的每一个细节很有意思啊,很羡慕能在海南出公差,尤其是三亚,我巴不得BOSS的业务发展到三亚,好让我有机会常到三亚浪漫。每当我回忆三亚的浪漫时就会想起飞鱼和他的团队带给我的美好时光
飞鱼说,有一种树叫红树,但不是红色的,生长海边含盐滩涂,许多人看红树,一片绿色奇怪,之所以叫红树,是因为它主要生长在海洋边缘后,经过极其漫长的演化过程,在潮涨潮落之间,受到海水周期性浸淹,被砍伐后氧化变成红色,这才叫做“红树”。红树林又被称为“海岸卫士”有抵御风浪的作用,红树林的是鱼虾蟹的天然厨房。为了这些久违的红树,我要求飞鱼一定满足我,于是便有了下面的图片

说起这红树林,我是相当的兴奋,这里的沙是松软的,仿佛踩上去会将整个人陷下去,我自然是踮起脚尖快速的跑开,飞鱼领队却告诉我应该是很慢的用整个脚掌接触地面,想想也是啊,多年前教我的物理老师该失望了哦,呵呵,我发现了成群的小螃蟹,好像知道我来了,成群结队的出来迎接我,见到我之后又羞涩的跑进自己的小洞洞里去了,有一只很友好的明星蟹要求我给它来个特写,我当然会满足啊看它只有一只钳子啊,明星就是明星

呵呵,我的浪漫动力的来源之一:亚龙湾
  我问飞鱼锅什么样的方式才能领略到最浪漫的亚龙湾,帅锅说保证让我找到从未有过的浪漫。
  于是我们驱车大约二十分钟来到丽斯.卡尔顿(三亚最豪华的酒店),不知道这几个字打的对不对哈(偷笑一个),飞鱼熟练的把车停在酒店的停车场里,哇塞,大酒店就是大酒店,连停车场的车都那么气派,我都叫不上名字来。飞鱼锅教导我说,现在你就是这酒店里最有钱的有钱人,抬头挺胸,GO!我还真是找到了感觉啊,太美妙了,我最有钱,呵呵......

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |