搜索
东北

重装穿越长白山,迷路在林海中,醉倒在高山花海里,看见了你的美。。

[复制链接] 查看:91365 | 回复:93

重装穿越长白山,迷路在林海中,醉倒在高山花海里,看见了你的美。。

红线是寒丹GPS记录的实际轨迹,黄色线是正确的路线,多走了很多艰苦异常的路。从图中看出,向导犯了两次错误。地图最右侧的黄线是国境线。

两次走错路,第一次错了,靠滴是在折返点原路返回纠正。第二次错误把我们带进了一个死胡同山谷,第二天翻了一座大山才到达锦江瀑布。若是直接按黄线走完全可以轻松的少走一天

第二次错误,是走错了山谷,这是错误点的细节图
1人点评 收起

寒山孤影FS 发表于 2013-8-21 15:11 长白山秋风也开了个贴  在辽宁沈阳版  貌似有人是背夫背着过河的  去鉴赏下吧 ...

谢谢你的好意,我看不用啊,没意思再继续说下去。秋风那个贴里,朴素驴友评论的热情有加,个别驴友有些口吐狂言,全是说一些小儿科的话,我听这些人讲话感觉就像小孩子跟大人讲话的感觉一样。嗑瓜子也能嗑出臭虫来,我认为出现这些情况很正常,不出现反倒不正常了,没必要与他们一般见识。我看这事到此为止吧,黑键开贴的主要意思也是给想去长白山穿越的人一个案例,为大家提供一个参考而已,信则信,不信则不信,绝非在此论坛上和谁挣个啥。很多人总在钱的层面说事,据我说知十人中没谁在乎钱,只是在乎钱这问题所反映的理上。黑键为了一睹长白上的芳容,往返机票都接近五千元,他会在乎多付的500元吗?少数人你也用不着在我面前臭显摆。我的这次长白山穿越体会是,除了防止被抓这一不可控的人为因素外,没有任何难度,也没有任何险度,就像逛公园,如果这也算一次长线穿越,那就是我经历的长线里最容易的。不过长白山的花海还是不虚此行滴
1人点评 收起
  • 寒丹 大鲨鱼说的对,我们只所以不去回帖是因为觉得没有必要了,狗咬人一口难道还要人在去咬它一口么?何必呢! 2013-8-27 23:54
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |