搜索

四川

成都酷行小分队-达州犀牛山,带你去看美丽落日

[复制链接] 查看:11357 | 回复:23
   请带我到山顶,请带我去看梦中的天堂。

请让我凝望妈妈的泪水,请忧伤不要困扰她。

请带我回到童年的岁月,请让我在草丛里无忧无虑的奔跑。

请让我牵着妹妹的手,请让我唱一首思念的歌谣。

邂逅,那一场美丽。

落日,摄魄人心。却只是一场无意间的邂逅。

也许,真的该停下来,好好看看那些被我们遗忘的美景。

轻轻的停下来,好吗?

酷行有你更精彩。欢迎加入酷行300393880!

酷行的路线会越来越多,希望骑友们和我们一起在路上!
ykyzyk 发表于 2013-7-28 11:06 支持酷行 支持耳钉 说得太好了 人生因你而精彩....

真心感谢你让我们聚在了一起,酷行给了我很多快乐~谢谢你~~我的帮主!酷行的帮主!
ykyzyk 发表于 2013-7-28 15:11 好看 支持酷行

强烈支持我们的队!!!
骑车的老陈 发表于 2013-7-29 01:29 照片拍的漂亮哦

嗯嗯嗯~我师傅拍的~~不过老陈,这边的风景真的很美~~~
1人点评 收起
00000000001233 发表于 2013-7-28 21:59 这么大的天妹纸能够走出去骑车车    精神可嘉

呵呵,主要是这边的景色很美啊,很吸引人。而且这边的老鸟们更值得大家学习。很厉害
乖乖狼 发表于 2013-7-29 15:59 支持女骑友。

谢谢亲~~~!!
ZIYU1984 发表于 2013-7-30 06:50 地上掉了个男人~谁家的,快去捡回去!

快捡~~快捡~~~~谁快把我师傅捡回家去!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |