搜索

四川

成都酷行小分队-达州犀牛山,带你去看美丽落日

[复制链接] 查看:11318 | 回复:43
很多人问我,为何喜欢骑行。特别是他们看到那些很烂的路,更加不能理解。一个女孩子,究竟在追寻什么。

今天,我在达州犀牛山,面对大山的落日,我突然明白了我骑行的意义。那就是,用自己的方式,去感受这个大自然的恩赐。

也许,这样的方式有些自讨苦吃。却在一次又一次美景中,让我感动。感动这大千世界,这无穷自然的美好。

到今天,我很感谢我有这样一群很好的伙伴,一直在给予我支持。谢谢我的酷行们!谢谢你们!而今天,我想给你们带来的是,美丽的日落----用丈量的方式,一步一步探寻的美景。

5人 评分 查看全部评分
  • joeezhou
  • 乖乖狼
  • mboutside2011
  • ykyzyk
  • 慧海
5人点评 收起
   突然想起仓央嘉措的诗句,那一世,我转山转水转佛塔,不为修来世,只为与你途中相见。

此时此刻,原来如此贴近我的心。

虽然途中,我并未知晓,哪些是我所需要面对的。但在遇见的刹那,让我泪流满面。

听谁说,行走太慢,坐车太快,骑行这样方式刚刚好。不快不慢,却让你看尽山山水水。

1人点评 收起
    虽然风吹日晒,确实自然的恩惠。他给了你痛苦,也给了你快乐。让你统统走一边,才能领略美景的珍贵,旅行的意义。

走吧,去流浪!

左耳没耳钉 发表于 2013-7-27 23:21 很多人问我,为何喜欢骑行。特别是他们看到那些很烂的路,更加不能理解。一个女孩子,究竟在追寻什么。 ... ...

夕阳真美……
1人点评 收起
慧海 发表于 2013-7-28 08:04 夕阳真美……

谢谢斑竹!!呵呵~
  无论多少汗水,无论前方多么的难行。我相信,最美的景色一直在路上,需要邂逅。

没有平凡无奇的景色,只有平凡无奇的心。

只要心是彩色的,世界才是彩色的。

用自己的方式,去感受自己内心的斑斓。也许这个过程,有些坎坷。

一辆车,一个人,一首歌。早已经丰满了我的世界。像吉克的《一首心歌》,听着那样的旋律,乘着梦想飞吧

2人点评 收起
  这个世界很美。

需要你用心去发现。当学会发现,这世界的美,是如此生动。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |