搜索

户外经理人

招聘户外领队5名(男3女2)

[复制链接] 查看:8399 | 回复:18

招聘职位:活动策划/领队
你是不是一个,爱旅行、爱户外爱到不行的人
你是不是一个,想背包走天涯,用图片和文字记录心境的人
你是不是一个,乐观和容易感动的人,经常看到这个世界很多的美好
你是不是一个,向往大自然,不甘于呆在狭小办公室的人
如果是,就赶快投简历,联系我们,让工作就是户外,户外成就您的梦想。

职责:
1、负责俱乐部活动的策划、执行
2、负责俱乐部的日常管理和运营
3、负责组织活动、踩点新线路和联系交通工具
4、职业领队或有领队证书者优先考虑

要求:
专兼职均可,熟悉周边线路,高度责任心、一定的体能,擅长管理、沟通、组织等。有相关经验优先录取。

公司网站:www.hwtao.com
工作地点:合肥杭州
联系方式:qq:335353871 (注明应聘)或 e-mail:335353871@qq.com

友情说明:
我们是一个处于创业阶段的年轻俱乐部,如果您想找一份特别高薪的工作,目前我们还无力提供;但如果您也胸怀一个创业梦想,将户外作为您的事业,且眼光长远、富有激情,想找一份努力拼搏而得到相应回报的工作,我们真诚欢迎。
Steven_Liu 发表于 2013-10-1 21:09 都什么待遇啊?什么 叫无法提供高薪水收入?旅游专业的,是不是很合适?? ...

你好,可加我QQ详聊。
都什么待遇啊?什么 叫无法提供高薪水收入?旅游专业的,是不是很合适??
1人点评 收起
有没有河南这边的....
寂旅天涯 发表于 2013-9-6 13:39 不错的招聘,期待啊……

谢谢支持。
不错的招聘,期待啊……
1人点评 收起
现在楼主的俱乐部主要靠卖装备还是靠商业户外路线盈利?  待遇如何  有固定的会员吗?
工作地点一定要去杭州或者合肥?我在江

招聘户外领队5名(男3女2) 苏常州本身是一个300多人的户外群主
348436499我的Q
沧海何为 发表于 2013-8-23 14:05 合肥什么地方呢,本人开过cs拓展  独自走过川藏线,多次组织户外活动  我现在在蚌埠 ...

您好,加我QQ联系。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |