搜索

户外经理人

招聘户外领队5名(男3女2)

[复制链接] 查看:8379 | 回复:18

招聘职位:活动策划/领队
你是不是一个,爱旅行、爱户外爱到不行的人
你是不是一个,想背包走天涯,用图片和文字记录心境的人
你是不是一个,乐观和容易感动的人,经常看到这个世界很多的美好
你是不是一个,向往大自然,不甘于呆在狭小办公室的人
如果是,就赶快投简历,联系我们,让工作就是户外,户外成就您的梦想。

职责:
1、负责俱乐部活动的策划、执行
2、负责俱乐部的日常管理和运营
3、负责组织活动、踩点新线路和联系交通工具
4、职业领队或有领队证书者优先考虑

要求:
专兼职均可,熟悉周边线路,高度责任心、一定的体能,擅长管理、沟通、组织等。有相关经验优先录取。

公司网站:www.hwtao.com
工作地点:合肥杭州
联系方式:qq:335353871 (注明应聘)或 e-mail:335353871@qq.com

友情说明:
我们是一个处于创业阶段的年轻俱乐部,如果您想找一份特别高薪的工作,目前我们还无力提供;但如果您也胸怀一个创业梦想,将户外作为您的事业,且眼光长远、富有激情,想找一份努力拼搏而得到相应回报的工作,我们真诚欢迎。
可以,为啥不把办公选在旅游盛地!就地取材嘛!
1人点评 收起
邮件已发送
1人点评 收起
高原青松 发表于 2013-8-16 17:07 可以,为啥不把办公选在旅游盛地!就地取材嘛!

呵呵,说得对~~以后考虑。
-彳亍__日__天- 发表于 2013-8-16 18:02 邮件已发送

你好,问下你是哪里的?
1人点评 收起
gogo3 发表于 2013-8-18 07:45 你好,问下你是哪里的?

我是新疆吐鲁番的
1人点评 收起
-彳亍__日__天- 发表于 2013-8-18 11:50 我是新疆吐鲁番的

那愿意到合肥来吗?
楼主安徽人,合肥好近啊,现在在杭州,杭州这里招人吗,qq:401592494
你是不是一个,爱旅行、爱户外爱到不行的人?  
是的。
你是不是一个,想背包走天涯,用图片和文字记录心境的人?
我是的。
你是不是一个,乐观和容易感动的人,经常看到这个世界很多的美好?
是的,我是的。
你是不是一个,向往大自然,不甘于呆在狭小办公室的人?
是的,没错。
合肥什么地方呢,本人开过cs拓展  独自走过川藏线,多次组织户外活动  我现在在蚌埠
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |