搜索

重庆综合

寻觅山水间之一线天溯溪耍水休闲游——遭遇暴雨山洪

[复制链接] 查看:14636 | 回复:43

8月的某一天,相约8人到一线天溯溪,连续两天晚上遇到雷阵雨,后来不得不在晚上9点左右拔营撤出峡谷,事实证明我们的决定是明智的,有惊无险的度过了一个难忘的周末!俗话说:欺山莫欺水!遇到不确定的或有潜在危险的时候我们还是保持了应有警惕性,谁叫我们队伍里有个不会水人呢!丢人丢大发啦!在此我就不点名了!哈哈哈哈
穿越人工沟渠,必须匍匍前进,不惯你是谁,路过此地
都得失身!!!
下面是悬崖峭壁,走在沟渠里有一种叫泰山压顶的感觉

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

卸下装备,爬进一线天的唯一通道!!!

1人点评 收起
  • 断肠草 涨水以后,这个水渠的水就直接湮到了放背包的那块水泥板,要出来就只有潜水出来,还好我们尽早撤离 2013-8-18 19:50
这可苦了陈姐,还要边走边照相!呵呵

2人点评 收起
断肠草 发表于 2013-8-18 19:36 线路很漂亮

你动作不是一般的快哈!

断肠草 发表于 2013-8-18 19:34 你妹儿的,弄你哟

不带你这样玩的哈!

路上的风景天是蓝的,云是白的,隔着车窗照的,技术也非常凑合!哈哈

断肠草 发表于 2013-8-18 19:35 此次出行,有惊无险,保持高度的警觉性非常必要

当我看到外面的水位时,心情还是有点低落,但是我相信里面的会给我惊喜的。事实也证明了这一点!不过蓝天白云,还有温度都是让我兴奋让我放声尖叫的动力!呵呵

2人点评 收起
不但风景秀美,而且吃饭还巨便宜!4个人,7菜一汤加一瓶白酒再加8瓶啤酒!总共花费:130个大洋!!!

寻觅山水间之一线天溯溪耍水休闲游——遭遇暴雨山洪 2013-8-18 21:05 上传下载 (3.52 MB) 下载积分: 驴币 -1 沙区枫子 发表于 2013-8-18 19:51 当我看到外面的水位时,心情还是有点低落,但是我相信里面的会给我惊喜的。事实也证明了这一点!不过蓝天 .. ...

我可以认为你是在威胁我吗?
1人点评 收起
由于我们一行4人:风中的云、陈姐、死性不改、枫子提前一天到达目的地,早上我们起床后去爬了不远处的山,目的就是为了等待后面来的队友。队友们一行4人于中午12点15分左右到达!饭后(巧合的是我们8人吃饭居然也只花了130个大洋)前往一线天。
此为必经之路,头渡桥!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |