搜索
广西

骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕)

[复制链接] 查看:104924 | 回复:258

耳边还回荡着那首脍炙人口“在那遥远的地方”,门票50大洋。

骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕)

到了海北藏族自治州首府西海镇,往后的行程就是相对轻松的环青海湖。

根据调整后的计划,我们采取了顺环的方式,我与同伴就此分开骑行。我是三天骑行完毕,同伴假行僧两天骑行完毕,当然的他先我一天返回家乡武汉。
LP猫哥 发表于 2013-8-26 10:09 已经很好了,欣赏中

谢谢猫版的鼓励!
mboutside2011 发表于 2013-8-26 10:29 支持楼主

谢谢!也算是给自己骑行经历的一个交代吧。
mboutside2011 发表于 2013-8-26 10:30 介绍超级详细啊

这条线路确实少人骑行,也有一定的难度,之所以如此详细的介绍,就是希望给后续的朋友一些借鉴,希望能有所帮助。
mboutside2011 发表于 2013-8-26 10:30 小美女。。。

我的7D试镜拍的第一张照片,哈哈。
当然得选美女咯!
爱雪1967 发表于 2013-8-26 04:31 支持骑行!

你的支持是我前进的动力

发几张手机照片吧,不知道效果如何?自拍也疯狂!

honest6939-2012 发表于 2013-8-26 10:49 期待楼主的更新。

嗯,会的。
honest6939-2012 发表于 2013-8-26 10:49 期待楼主的更新。

哦,不好意思,请看我同名的一个帖子,后面注明了(速度更新中),这个重了,不好意思!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |