搜索

商洛

提着世界顶级的装备我要国庆节鳌太生死线辟谷穿越

[复制链接] 查看:8026 | 回复:38
至于你信不信,反正我是信了,轻歌曼舞,自由穿越,我要在3767宿营看日起日落,看星光月亮,感受大自然瞬息万变。绝对断食+绝对断水,滴水不沾......

我的装备:68元缝补过的行军包,手电筒,相机电池,大秦勇士帐篷睡袋,剃须刀,形神坊大旗,奥林巴斯sp-800uz相机,也许会带相机数据线。

哥手机报废了现处于无手机状态,光棒司令因此对讲机自己和自己对讲很搞笑,于是不考虑,至于那啥卫星手机就更不是哥可以考虑的啦。

哥的行动也许你会认为疯狂,如若你有一点兴趣,仅限于关注,哥的所有行动禁止任何人模仿!
哥的言语也许你会认为疯话连篇,如若你觉得有意思你就听,全当娱乐,如若你听不懂,那么可以不听!
哥是光棒司令,徒步天下,因为你可以关注但请勿惦记在心,完全不要为了哥而惶惶不可终日,即使几个月哥在网络消失也请不要有任何想法和行动,因为也许哥我在闭关,也许哥哥在和华南虎聊天,在和西北狼戏耍......

哪里有狼?告诉哥,哥要拍几张西北狼图片

提着世界顶级的装备我要国庆节鳌太生死线辟谷穿越
1人 评分 查看全部评分
  • 骊山拍客
3人点评 收起
顶贴顶贴!
张斌峰 发表于 2013-8-30 19:02 我是无处不在,混在摄影家队伍我没相机,混在自行车队伍我买不起自行车,混在户外队伍我没装备,混在冬泳队 ... ...

哥们,说的有趣!
张斌峰 发表于 2013-9-2 09:34 我不认识路啊,不知鳌山在何方,跟在大家屁股后边他们可以给我带路啊,难道大家希望我消失? ...

练了几十年功,居然不知道路!!呵呵,奇人
华山号称华夏之根但如今没了香火,这不是什么进步,这是一个笑话!
请指点一下洛南人敬神的习俗,陕西人有没有知道如何敬神的?

如何敬神谁知道我要去鳌太上香,请大侠们指点!鞭炮,香三株,蜡烛两根,红布三条,药王洞上香,雷公庙和拔仙台挂红....
再敬五个洛南核桃......
你这些装备走鳌太没问题!但你不吃不喝的走纯粹就是放屁!
张斌峰 发表于 2013-8-30 19:02 我是无处不在,混在摄影家队伍我没相机,混在自行车队伍我买不起自行车,混在户外队伍我没装备,混在冬泳队 ... ...

整个一个混混啊!
我跟你在雪花勇闯天比赛上有接触,真人和你网上的言论有很大的区别,看在我们算认识的份上,还是别在这里宣传你的那套理论了,事实已经证明在户外登山方面你的那套理论不适用,还有悖我们户外的常识性要求,所以真的请你打住了,本版也不能漠视一些奇葩的言论和不符合户外登山常理的言论,谢谢。
跟啥队伍,楼主是大神,传统文化有瞬移之术,您只要起床大吼一声:我要上鳌山---------- 瞬间就传送到拔仙台了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |