搜索

商洛

提着世界顶级的装备我要国庆节鳌太生死线辟谷穿越

[复制链接] 查看:8010 | 回复:38
至于你信不信,反正我是信了,轻歌曼舞,自由穿越,我要在3767宿营看日起日落,看星光月亮,感受大自然瞬息万变。绝对断食+绝对断水,滴水不沾......

我的装备:68元缝补过的行军包,手电筒,相机电池,大秦勇士帐篷睡袋,剃须刀,形神坊大旗,奥林巴斯sp-800uz相机,也许会带相机数据线。

哥手机报废了现处于无手机状态,光棒司令因此对讲机自己和自己对讲很搞笑,于是不考虑,至于那啥卫星手机就更不是哥可以考虑的啦。

哥的行动也许你会认为疯狂,如若你有一点兴趣,仅限于关注,哥的所有行动禁止任何人模仿!
哥的言语也许你会认为疯话连篇,如若你觉得有意思你就听,全当娱乐,如若你听不懂,那么可以不听!
哥是光棒司令,徒步天下,因为你可以关注但请勿惦记在心,完全不要为了哥而惶惶不可终日,即使几个月哥在网络消失也请不要有任何想法和行动,因为也许哥我在闭关,也许哥哥在和华南虎聊天,在和西北狼戏耍......

哪里有狼?告诉哥,哥要拍几张西北狼图片

提着世界顶级的装备我要国庆节鳌太生死线辟谷穿越
1人 评分 查看全部评分
  • 骊山拍客
3人点评 收起
张斌峰 发表于 2013-8-30 14:29 至于你信不信,反正我是信了,轻歌曼舞,自由穿越,我要在3767宿营看日起日落,看星光月亮,感受大自然瞬息 ... ...

兄弟加油
“确实是我错了,全都怪XXXX。前段时间整天在抓宣传这些的。我被洗脑了,形神坊又把我洗回来了”

不具备强大的野外生存能力而去户外穿越是对生命的不尊重!

方舟子整天在中国科普,中国的各大媒体都已方舟子的光临为荣幸,但事实上方舟子根本不是科学家,方舟子是转基因推手,司马南号称反伪斗士,但事实上司马南是地地道道的骗子,司马南冒充司马后裔这件事他自己拿着陕西电视台的话筒,在风吹司马的大型活动上说的明明白白。

风吹司马司马南激动的就像我没见过话筒一样,没等美女主持话说完就夺过话筒说,我本不姓司马,由于对司马敬仰所以改性司马,其实傻子都知道他是想借司马的势,一个男人行不改名,坐不改姓,司马南不是男人是骗子,作家有笔名这正常,网友有网名这正常,但一个戴着反伪斗士的人冒充司马后裔就不正常,司马南原本想做气功师,后来不能成功就挖墙角,我曾经订阅司马南何祚庥等办的《科学与无神论》但后来看到这些人不是搞学术,不是搞真相,而是关注一件事的目的是把相关的人打倒!他们搞的是鱼目混珠,否定认证,所以我不在订阅这种杂志。

华夏五千年如今传统文化被垃圾,传统养生践习者被巫婆神汉,传统中医被退出医疗市场,传统道德理念被变成笑料,美国鬼子一句话比我们花几百万做广告强大,中国人失去了话语权,任何事都需要国外意见和认证,跟屁虫思维成为了无法抗拒的强大力量,这是悲哀的!
1人点评 收起
我冬泳20年,我练功20年,我研究传统养生20年,不是我非要这么整而是几代行医我无法摆脱传统文化情结。
凡是说搞养生就定性骗子,骗钱,骗人,乱性,害命,但我大声的说这不是事实,传统养生传承者并非都是巫婆神汉,近二十余年我做了太多努力,我做了太多美梦,但无奈我的人生只能向前走无法回头看,手机坏了我现在连一个几百元的手机都买不起,四十多岁了至今我吃饭靠媳妇养活!你可以对我反感,但你不可以对我无任何了解的对我定性!
1人点评 收起
我是无处不在,混在摄影家队伍我没相机,混在自行车队伍我买不起自行车,混在户外队伍我没装备,混在冬泳队伍我没去过东北,经常做网站我没记住26个字母,网络语言完全不懂,混在网络我没文化,所以到处胡言乱语,信口开河;混在慈善除了进贡就是伤感;混在旅游没有报酬只有嘲笑,混在养生我是自学成才,所以一直是光棒司令!
2人点评 收起
【荆州女教师鳌太穿越失踪近3个月 其母欲再次进山搜索】6月9日,荆州市文星学校地理老师施曼在鳌太穿越时失踪。事发已有2个多月,施曼仍旧没有被找到。近日,施曼的母亲雷女士表示希望能取出施曼银行卡上的18000元,第三次前往陕西寻女儿。

【驴友在陕西山中被困8天 靠吃野果等到救援】6月23日讯,一名江苏籍男驴友穿越鳌太失踪,截至昨日被救,他已在山中被困8天。这8天中,他两次走岔路,给养也不足,火种也被耗尽,靠吃野果等到救援。事后该男子说,他一直努力找正确路线,却两次走上岔路,到了一处连采药人都不去的山沟里。

【辽宁男子买保险留遗书 10天穿越鳌太生死线】 今年47岁的辽宁驴友“舍得”10天幸运成功穿越鳌太“生死线”,其穿越前特意买保险,并告诉同事如果20天后没回来就找妻子办理后事。当谈及穿越鳌太后最大感悟时,他说:"人类在自然面前太渺小,不是我征服了鳌太,而是鳌太宽容了我。"

河南三门峡一行驴友九人24号从塘口上山穿越鳌太,27号走到2800营地,有一38岁男性,早上十点左右自己出去转和队伍失去联系,只带了一根手杖,穿了一件军绿色雨衣。现在己失去联系两天,同队队友于29日晚9点左右向曙光救援队求助。救援队已经开始行动。
......
张斌峰 发表于 2013-8-30 14:29 至于你信不信,反正我是信了,轻歌曼舞,自由穿越,我要在3767宿营看日起日落,看星光月亮,感受大自然瞬息 ... ...

你想说什么啊?咋看不懂呢?你一会说想要辟谷穿越鳌太?一会又说司马南方舟子,一会又是失踪驴友,完全不搭噶啊。
1人点评 收起
  • 长安老农民 张大师,一个冰晶顶刚把你考验了,就要走鳌太辟谷,看样子是要冲出三秦走向华夏。的确,其他大师都不吱声了,新鲜的大师也该出炉了,谨防走火入魔! 2013-8-30 23:46
请问各位大侠鳌太3767是否会有中国移动信号,是否可以写微博?我想在3767住几天!
3人点评 收起
  • 搭档1+1 你应该在拔仙台不吃不喝住上几个月,顺便把那座庙重新修好,你是神人,有这个本事。届时再好好宣扬一下你的养身神功,一定会信徒如云的。期待你超过***、王林成为一代宗师。 2013-9-1 21:52
  • 金钻 好地方好活动,顶 2013-9-1 01:16
  • 长安老农民 垭口有信号 未来天气不错 等着看你的微博 日期星期 天气温度风力 2013-08-30星期五晴25℃~ 17℃东风 微风 2013-08-31星期六晴转多云25℃~ 17℃东风 微风 2013-09-01星期日多云转小雨25℃~ 18℃东风 微风 201 ... 2013-8-30 23:49
我现在确实对鳌越来越有感觉啦。虽然我还不知道这到底在哪里。也许鳌太很可怕,但只要不地震,不刮龙卷风,应该对我不会带来危害。
2人点评 收起
哈哈,哥没你强,哥只是看热闹!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |