搜索

西南

贵州首例重装无向导独行新疆---狼塔C

[复制链接] 查看:38651 | 回复:91
中午晒装备已经是常态,利用午餐就可以搞定

无聊自拍

换鞋后过了7道水,然后转入左边峡谷,过水后开始上碎石坡,以为结束,换回登山鞋,翻一个小坡又要过水,折腾啊。看到这棵树就可以换鞋。直到转入左边草场才算结束,前面有个牧民废弃的房子,背景是蒙格特开曾达板山脉,漂亮极了,在搞创作的时候,一只小鸟飞到我的相机上,看我一眼就飞走了,着实吓了我一跳,你奶奶的,老子一个人在这峡谷里,不带这样的。

这里就是小鸟吓我的地方

自拍虽然是件麻烦的事也是一个人在山谷里的乐趣

休克. 发表于 2013-9-15 14:29 我七月十五日进狼C路上丢了两根扁带,楼主八月进山茫茫天山啊尽然能捡到,我很少上论坛偶尔看了一下狼塔的帖 ... ...

这是我们的缘分
cocola888 发表于 2013-9-15 22:09 军用袜子,我的爱了。

正宗的徒步袜
周游. 发表于 2013-9-10 08:41 实在是太执着了! 这么多当地老乡劝阻仍义无反顾!

不是盲目的走,而是参考地形,采用绕行完成这一段
萧县阿诺 发表于 2013-9-10 08:12 哈哈,他是8月14号进山,我是8月19号进山,比我早5天,不可能见到我

我是13号到白杨沟,15号进山,遗憾没有同行
9月11号离开乌鲁木齐到布尔津,今天才回到乌市,接着发帖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |