搜索
枣庄

天山情,狼塔梦——徒步中国最骚路线——狼塔C+V(已竣工,可以全文浏览了)

[复制链接] 查看:252155 | 回复:260

天山情,狼塔梦——徒步中国最骚路线——狼塔C+V(已竣工,可以全文浏览了)

到顶了,开始嘚瑟,这张还是豆浆最有型,哈利波特吗?

达坂顶部望过去,和这边的流沙坡两个世界啊,这几天的折腾才让老子看到这壮美的雪山,值啦!
1人点评 收起

过了库板,刚开始还是平缓下降,达坂顶部有些冷,包都没卸,一直盘旋着走下去,本来是和达哥走在前面,可是走着走着,就发现猫头鹰他们从半道儿撤下去了,叫住达哥,她个犟驴却说,那边陡,我膝盖受不了,扭头就往另一个方向准备绕下去。没办法,看下面路线清晰,让这头体力超强的傻娘们练练腿吧!

俺们可要从这山花烂漫的河谷抄近路喽。

唉,哪个禽兽,把这姑娘给糟蹋了!下次让十七哥先来!
3人点评 收起
我是唐古拉 发表于 2013-9-4 16:01 一个人的狼塔实在太牛逼了,名字咋不写出来

不是不写,是没记住

快到达尔特兰塔河谷了,左侧又是超级大炭堆。

早早来到达尔特兰塔河,豆浆说水太大,太急,等人齐了再过河,直到天山大哥“姗姗来迟”。豆浆先做好保护绳,踏进冰河的对岸,站在冰冷刺骨的河水里尽力把绳子拉紧,让我们一个个扶着绳子小心通过,不过河的人是不清楚水有多凉的,我们过去的时候还打哆嗦半天,可以想象豆浆一直在水中的感觉,对这个一米八几的汉子由衷的敬佩和赞叹。
1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

过了几次河,大部分队员都湿身了,终于抵达五星营地——小树林。树疙瘩说时间还早,还想往前走,脑子进粑粑啦?

全体罢走,各找风水宝地开始扎帐篷,最好的一块让俺捡到了,树疙瘩垂涎欲滴的吧唧吧唧嘴,嘿嘿,谁先占是谁滴。

建好营地,树疙瘩弄来一堆树疙瘩,开始篝火,部分脸皮厚的开始各找烤,袜子,破鞋,一哄而上。
3人点评 收起

十七哥,脱下他那条心爱的加厚牛仔布棉裤,把两根登山杖穿到裤腿里,就开始支到篝火上烤,大伙都问他:
你又不是菜鸟了,穿这么厚的裤子,什么时候能烤干?
    人家十七哥说啦:
    “俺就这一条喝茶的裤子,出来半个月了,一直穿着。”
    “额的神,这得臭成啥样了,还架到火上烤?”,
   “俺就这一条裤子,不烤明天穿啥?”
    我接过来说:
   “算了,看在山东老乡的面子上,我就把珍藏了十年的速干裤送个你吧!”
   “真的真的?那忒谢谢了”
    嗖的一声,十七哥就把他那正烤着的牛仔裤给扔到树杈上了。
    唉,兄弟们相当佩服啊,十七哥真是条响当当的山东汉子,裤子都不用备份,我看要是路上扯烂喽,你光着腚走狼塔?
  • mt77741
1人点评 收起
  • mt77741 谢谢周游的裤子!穿了你的裤子,害你后边光着屁股走路,真不好意思! 2013-9-5 15:35

十七哥,咱还有点节操不?脸是黑了点儿,但是也得要哇!不烤臭裤子,开始烤那啥啦?你让“想飞”妹妹怎么看?你让“达哥”怎么看?

烤完了就是侃,这个地方吹牛可以大声点儿,反正没人听得到,先是猫头鹰,后来是豆浆把本来背给牧民的酒拿出来,左岸,老K把我们珍藏的脱水蔬菜和干果拿出来。一见到酒,蜗牛的小眼更细了,天山说话都开始不利索,这两位是内部人,腐败惯了的嘴,闻到酒味,原形毕露,一扫这几天落到队伍最后的沮丧,逗的大家前仰后合。
1人点评 收起
大兵1337 发表于 2013-9-4 17:31 说话能听懂吗

此地离昌吉市不是太远,年轻牧民说话,大体还是听的懂的,再往里遇到的,我基本上就成聋子了。
大兵1337 发表于 2013-9-4 17:31 用鄙视的眼光看待

看我的眼神是暧昧的,不过,哥们顾不上鸟它。
曼蔓111 发表于 2013-9-4 18:10 那个受伤的就是我哦,我们不是全队撤退的呢,有四个自己走的,四个跟着领队回撤的,好有缘,看到你的帖子 ... ...

嘿嘿,这么巧啊,你到的时候,我们基本上都洗洗睡了,悲催啊,下次你再挑战一次吧,你现在脚伤无碍了吧?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |