搜索

看本版纠纷贴有感

[复制链接] 查看:8917 | 回复:4
快乐1972 发表于 2013-9-6 12:32 呵呵,好些领队在8264上大肆宣扬,鼓吹AA活动,领队不担任何责任,,可大家就没想想,有着不负责心态的 ... ...

谁说这些人是领队了 ,你就是一个小孩子,都1972出生吧还长不大,想出去玩有不想负责,非要拉着别人手在后面跟着,你自己都说一些线路比领队都熟但就要让别人当领队,别人不想当领队就非要跳出来指责别人不负责,哈哈你让我想起一些女的本来是自愿和男朋友住一起的,后来分手哭天喊地要男的负责,你自己看看,你和这样女人有什么区别。
快乐1972 发表于 2013-9-6 12:32 呵呵,好些领队在8264上大肆宣扬,鼓吹AA活动,领队不担任何责任,,可大家就没想想,有着不负责心态的 ... ...

谁说这些人是领队了 ,你就是一个小孩子,都1972出生吧还长不大,想出去玩有不想负责,非要拉着别人手在后面跟着,你自己都说一些线路比领队都熟但就要让别人当领队,别人不想当领队就非要跳出来指责别人不负责,哈哈你让我想起一些女的本来是自愿和男朋友住一起的,后来分手哭天喊地要男的负责,你自己看看,你和这样女人有什么区别。
1人点评 收起
  • 快乐1972 谈论事情,先给人家扣个帽子,这种说话方式,是一种垃圾方式,你采取这种垃圾方式跟人家说话,这不是先自轻自贱把自己降为垃圾水平,然后再跟人说话么? 怎么净些这种水平的人来当领队? 国家真该开展领队资格考试 ... 2013-9-9 22:20

1人点评 收起
  • 快乐1972 听话听音,,我比有些领队都熟悉线路,根本就不用人家照顾了,啥叫拉人家的手在后边跟着? 如果你熟悉路线,体力又好,除非被人安排成收队,否则绝不会跟人屁股后边跑,领队也绝不会浪费精力在这些人身上,在队伍 ... 2013-9-9 22:00
哈哈,和垃圾人只有采用垃圾方式,本来心平气和和你讲道理,你是混不讲理,就那你举例来说吧,你要用什么饭蝳的例子,这能比吗,再说还有一个盈利和不盈利区别,看样子说不过已经把你逼疯了,见什么抓什么。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |