搜索

其它

雨崩装备购置中,P9,STP购物体验,鄙视三夫

[复制链接] 查看:27804 | 回复:37
鞋子用哥伦比亚就是悲剧建议LOWA或是ASOLO的非凡公子 发表于 2009-2-23 21:34 ...

买都买啦,买了就是好东西,呵呵,自我安慰一下

等我以后真户外了再换把:)
STP,我现在开始担心要多少关税了,刚刚看到一个帖子说上海出基本都要关税的,我们买了340左右呢
多少加点呢,我觉得反正总价还是便宜的,如果加的多呢,我狂汗啊:'(
忐忑不安中……

我很认真的看了,大概总结了一下,大家继续指点
鞋子:要买好的,高帮防水透气,我们已经买了哥伦比亚了,不好也穿着
包包也是买了的,买了这个O的小一点的,我还是背相机包,三脚架
速干衣裤,抓绒衣裤,头巾,登山帐,头灯(BD ZENIX IQ,折后280),墨镜,防晒,雨衣,帽子,人民币,西西
蔬菜……这个好重的{:5_161:}

旅游怎么就折腾成购物了呢,不过我喜欢挑选搜寻货品的感觉,到商场买东西享受不到这种货比N家的感觉
我们的第一次STP购物的货品来了,呵呵,来一张实物图哦

东西不错,只是税交了好多
UPS来邮件了,俺的东西被上海海关拦了,要我选择报关方式:
1,委托采用KJ3*方式申报
2.委托采用D类正式报关方式申报
3.委托采用个人物品*申报方式   
4.自报关
我首先选择的是:3.委托采用个人物品*申报方式
但是,很不幸,收到如下邮件:
根据私人物品海关规定, 超过1000rmb的货物数量超过1件的都不能操作私人物品申报, 看了一下发票, 觉得此票单证有好多品名,不能按照私人物品操作,请确认是否愿意多征税金采取kj3方式申报?谢谢
那只能用kj3来申报了啊,晕!
所以最后我们就付了那么税
不过,交了学费以后就知道了,以后在STP买东西,只要是每单不超过1000RMB,包括运费哦,或者是超过1000RMB的单件,就可以做为个人物品申报了
上海海关是特别严,可是谁让我生活在长三角地区呢

我们今天又在STP上买了我的衣服,哈哈

这次是LG搜到了30%OFF的折扣代码,好便宜啊,继续等货中……

最后再BS一下三夫

我2.22晚在三夫购买的衣服,当天晚上付款的,就是我在首页上的TNF的红色冲锋衣。周一客服联系我说没有货,我当时要求是立即退款,太儿戏了,没有货,挂着卖个什么呀,三夫还要求要先付款然后客服才处理此定单,太不诚信了
气人的事情还在后面,一会就来……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |