搜索

西北

上路,西行寻梦转山转水 13页更新至年保

[复制链接] 查看:35055 | 回复:147

感谢上天让我遇见你,
因为你,我开始相信爱情。
因为你,我的生命得以完整。
我爱你,至死不渝。

摘自罗小葱语

你到是换人不换词,用情不专始乱终弃    哈哈    星空咱不哭呵

1人点评 收起

姊妹花

1人点评 收起

清晨的扎尕那在雾气和炊烟的笼罩下,更显迷人景色,那缥缈的白纱在半山、村中缠绕让这仙境中的圣地显得更加纯净、自然、和谐

“靠山边栖息着一座寺院叫拉桑寺,在它下面是迭部人的村庄,房子挨着房子,还有小麦和青稞的梯田,在所有这些的后面,就是巨大的石灰岩山,郁郁葱葱的云杉和冷杉布满峡谷和坡地。”--约瑟夫。洛克

两仪四象 发表于 2013-9-17 19:28 嫩敢在青岛穿这裤子上大街吗?打三螃蟹的赌, 嫩不敢。

必须一斤以上滴蟹呵,大国,偶可是穿了一夏天呢,还有一款绿色滴,哈哈      嫩这次真输了
1人点评 收起
孔雀aaa 发表于 2013-9-13 08:47 色达呢?还没到吗?

此次出行,唯一的遗憾就是因时间关系没去成色达,不过明年  明年是一定要去的
1人点评 收起
23号近中午时分离别扎尕那,经花湖、若尔盖一路行驶到达唐克。黄昏时分在师傅的带领下我们从后面小山上到山顶,省去门票若干、、、、、、
黄河九曲第一弯,位于四川省阿坝州若尔盖县唐克乡。在这里,黄河与白河汇合,形成九曲第一大转弯,隔河与甘肃省相望。九曲地带,岛屿众多,红柳成林,婆娑多姿。登高临远,但见黄白二河争流,蜿蜒而去。夕阳西下,晚霞映红了九曲第一弯。它位于若尔盖草原腹地,白河在此奔流汇入黄河,形成声势浩荡的九曲黄河第一湾,这就是唐克,人们也称它为“唐克黄河第一湾”。草原上点缀着无数蓝得令人惊艳的小湖泊,涓涓支流如藤蔓将大大小小的湖泊串联起来,形成草原与河湖镶嵌于大地的美妙景色。虽然远处是一马平川的草原,但是奥妙之处就在于,在这里行走,海拔每上升一米,视野就会变化一次。沿着依山修建的一条山路,爬到山顶,九曲黄河第一弯的美景便呈现在眼前。黄河在一望无际的草原上切割出九曲十八弯,它们仿佛恋人一般,在这浩瀚天际谈一场天地之恋。端起相机随便按下快门,都能拍下荡气回肠的照片。

1人点评 收起
只可惜没有如火的晚霞

2人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |