搜索

黔东南

相约西子湖!

[复制链接] 查看:3418 | 回复:18
我对杭州的向往是源自西湖,而对西湖的向往则是源自唐宋以来文人墨客对西子湖的勾勒和渲染,当然还有那个凄美的让你宁可信其有不可信其无的白娘子的故事。

没有见到雷峰塔之前极力的想像它的样子,可能是缘于白娘子的原因,印象中的雷峰塔就应该是孤独而美丽的。而眼前的这座塔座落在小山上,掩映在葱郁的绿树间,不能见到全貌,但可以看出并不古朴,知道雷峰塔曾经倒掉重建,但建成的样子还是令我有点失落,或许是我自己境由心生的缘故。

2人 评分 查看全部评分
  • 瘦马
  • yoyo哟哟
1人点评 收起
黔东南壁虎户外 发表于 2013-9-16 23:50 好有意境 兰博基尼真棒

一千多万的豪车啊,好像上去试驾啊。
好有意境 兰博基尼真棒
1人点评 收起
瘦马 发表于 2013-9-16 10:06 忆江南,最忆是杭州,个人认为现在这个季节是杭城醉美的季节。

最美的是人的心境!带着愉悦的心境,看什么风景都是美的。
忆江南,最忆是杭州,个人认为现在这个季节是杭城醉美的季节。
1人点评 收起
yoyo哟哟 发表于 2013-9-15 15:10 杭州给我最大的印象就是:西湖边上到处见美女

呵呵,悠悠就是其中之一啊。
忆江南,最忆是杭州、、、

偶的最爱--哈根达斯!

在花样年华Club,偶遇兰博基尼!

夜的西湖是迷人的,临湖的亭台楼榭现出绰约的身影,苏白二堤如彩虹轻掠湖面。断桥的灯影拨动一湖秋水,随着微风的荡漾,一湖秋水拨乱灯的倒影,再轻扰水上的桥,不知能否扰了许仙和白娘子的好梦。

西泠印社,创立于清光绪三十年,由浙派篆刻家丁仁、王禔、吴隐、叶铭等发起创建,以“保存金石、研究印学,兼及书画”为宗旨,是海内外研究金石篆刻历史最悠久、成就最高、影响最广的学术团体,有“天下第一名社”之盛誉。

山外青山楼外楼, 西湖歌舞几时休。 暖风熏得游人醉, 直把杭州作汴州!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |