搜索
其它

比萨新片—独游斯里兰卡、约旦、埃及、土耳其50天(全文完)

[复制链接] 查看:432552 | 回复:959
棌梓嘉人 发表于 2013-9-25 00:03 额们国家许多地方的古老建筑是拆了N年后,再照原样重建起来,让人无语 !

就别提天朝了,破坏好心情~
jshylix 发表于 2013-9-25 08:18 我怎么发现外国的风景都是那么美呢?心动啊。。

等你看到约旦、埃及更觉得美了~
z2078 发表于 2013-9-25 08:19 欣赏支持

感谢支持~

7月26日
唱经把我吵醒了,坐公交先到高勒的公交站,然后从那里转车到西卡杜瓦。西卡杜瓦的海滩相对乌拉瓦图那海滩,那就是富人与穷人的区别了。西卡杜瓦有大型的度假酒店,沙滩更平,住宿相对更贵。但是很安静,人也少。

因为是斯国的雨季,所以多云的时候特别多,照的相片是灰蒙蒙的不是那种漂亮的蓝,但是没太阳很凉快~

1人点评 收起
玉米秆 发表于 2013-9-25 10:05 感谢带来的美言美图,让我们领略了外面的世界。

感谢支持~
蝎虎白开水 发表于 2013-9-25 10:07 欣赏…赞一个

感谢支持~
最开始这个背着蟒的男人过来让我来摸,我说我害怕不敢,其实是知道他就是来要钱的,所以我迅速的躲开了。他又去找这个女生,最开始女生只是摸摸,慢慢的男的就把蟒放到了女生身上,然后让人给她照相,之后找她要钱。

5人点评 收起
这只小黑狗特别的聪明,我去的时候他大老远的跑过来摇尾巴,拱我的手,跟着我走了很远,走的时候又送我到公路上。第二天再来的时候,远远地看见它和一个老外玩丢木棒,老外把木头丢到海里,它就跑进去把木棒叼出来,等我走近的时候,它又跑过来和我打招呼~

它看见我跑过来和我打招呼,像待客的主人在迎接你~

当我去别的地方,他继续跑回海里玩

1人 评分 查看全部评分
  • 周游.
1人点评 收起
在西卡杜瓦买了一条红裤子,就是之后会经常出镜的那条红色灯笼裤,要价900卢比,讲价到500卢比,又凉快又舒服~
下午回到乌拉瓦图那,游泳晒太阳,再游泳再晒太阳,直到太阳落山。在这的每一天都是这么度过的,上午出去逛,下午海边呆着着。我在沙滩认识了一个从德国来的女生,护士工作。她一个人来的,本来是计划和男朋友来的,但是很不幸,分手了。
来斯里兰卡的大部分是一家人或者情侣,单独旅行的很少,这也是为什么斯里兰卡所有的旅店都没有多人间,只有双人间的原因了。
下午乌拉瓦图那的街道就开始人满为患,一直持续要晚上12点以后,而且始终保持摩肩接踵的状态。不过几乎每个转弯或小路口就会有好几名警察或者保安站岗,所以不用担心安全问题。

沙滩上也是这样,越往大佛那个方向人愈多,反倒是外国人休息的这个地方,当地人比较少~

1人点评 收起

千万不能吃这种玉米,跟化石一样,崩牙。还满大街都是卖的,真不知道当地人怎么咽下去的!

斯国人会在一个地方玩,老外会在另外一边玩。因为老外呆的沙滩都是餐厅,还有阳伞、躺椅的,你在那里消费,就可以免费使用。我认识的那个德国女生就住其中一家,我和她一起玩就躺在她住的旅店的躺椅
。不过,后来我发现,有些老外没有什么坐在哪里就要消费的概念,他们找到一排不错的躺椅,直接躺下,擦上油就开始晒。等德国女生走了以后,我也是这么办的。记得自己带浴巾和水,我用的是大围巾。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |