搜索
其它

比萨新片—独游斯里兰卡、约旦、埃及、土耳其50天(全文完)

[复制链接] 查看:431076 | 回复:1700

海水很清

1人点评 收起
赶上比萨在直播了

1人点评 收起
高勒小学生的校服
女生是白裙子、白球鞋,红头绳、红领带、带红边的白袜子,男生白衬衣、蓝短裤、黑皮鞋、白袜子。

2人点评 收起
很多公交都是这个样子的,宗教气息浓郁~

3人点评 收起
第一次到乌拉瓦图那需要司机提醒我下车,之后每次听到诵经声,我就这道汽车到站了。穿耳魔音啊,循环不间歇播放,也不知道是谁这么能唱~
靠近海边的旅店最少要2500卢比(合人民币120),我找了一家距离海边很近,走路就2分钟能到的旅店,很干净,老板人也非常好,要价1200卢比,我讲价到800卢比(约40元,单间)。他和我说,这家店几乎没住过亚洲人,法国和德国人最多,让我回去帮他宣传宣传。

3人点评 收起
出走的比萨 发表于 2013-9-23 13:14 走上那个楼梯后,记得脱鞋,不然小师傅提醒你,多不好意思啊。

气质好!正点
乌拉瓦图那的海边要从公交站要穿过这条的街道才能到,乌拉瓦图那的海边有一个特别大的佛,面冲大海,所以吸引了很多朝圣的人,我没去看那个大佛,因为人多的根本走不到那,而且也没有外国人去哪里,斯国都会直勾勾的盯着你看。我感觉也许是他们眼睛构造的问题,为什么看人这么直愣愣的,一点都不含蓄,男女都一样!

2人点评 收起
又见rotti,几乎是早晨吃,中午吃,晚上吃。这是早餐,奶茶配rotti~

晚餐rotti配鸡腿,自制的番茄沙司

又见练习本,饭前的小零食,味道有点像萨其马,但是更甜~

2人点评 收起
给我这个作业本包的食物,我也过不了心理这一关
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |