搜索

西南

(素素游记)辞职在路上——玩遍丽江(更新完)

[复制链接] 查看:282980 | 回复:83

这是五一街下来一点的位置,有一条小巷子,在这里有一个酒吧叫做“日光倾城”他们家的女歌手的声音干净,对了,这个地方还有一家酸奶店“啊安酸奶”好吃哦,不过就是地方太小了一点。

这就是带着拉杆箱来丽江的后果,看那石板路多凹凸,我都替箱子难受,这么大一个箱子,提着太沉了,可一不小心,轮子脱落了,好桑心的飘过~~~

估计是去市场采购的大叔。这个点活动在街上的只有四类人,赶行程的,清洁工,当地人,专程拍照的,像我这样闲得无聊的估计没有几个吧。

3人点评 收起

这位大哥,你好HIGH啊!(素素游记)辞职在路上——玩遍丽江(更新完)

从五一街下来就到了大石桥,大部分人看到的大石桥应该是人挤人的场面,但早上的大石桥,还能拍张好的照片做个纪念呢。

有没有那种感觉?就是那种时光流逝了的感觉。
看那石头磨得有多么光滑,是承载了多少人的足迹呢?
这样的丽江有没有那么一瞬间将你带到憧憬之中呢?
至少我是有这些感觉的。

4人点评 收起

以前看电视剧“一米阳光”的时候
每当看到光滑的石板路,稀疏的人群,阳光穿过街道的时候我都有种像做梦的感觉
原来,这样的地方在丽江真的是可以找到的,不过,他只在某些特定的时间。

背包客,我现在不也是一个背包客吗?这种行走的感觉让我找到了自由

街道看到这里,有没有一种冲动:“不睡啦,起床拍照去。”

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

连四方街上都没有几个行人,知道我起得是有多早了吧。
其实也不要很早,因为工作的原因,起早贪黑的已经习惯了,况且,在这里,早起能够有这么大的一个惊喜,少睡一下下又有什么不可以呢。

上狮子山的路上。前面那个大哥已经拿着相机下来了,还有比我更早的,我惭愧啊~~~
爬狮子山还是有点点喘的,慢慢走哦,不要捉急

槐树籽?掉落了一地

2人点评 收起

看到古城了,看到了。我不就在古城里面吗?
我是激动得说不出话来了吗?
是看到古城全景前的激动啊!

用一句话来形容吧

5人点评 收起

看古城全景有好几个地方
一:万古楼
我只在朋友的相机里面看过,在万古楼上可以看到四面的丽江,但是,上去要买门票,还得买古城维护费
二:文昌宫
在这里看夜景的人不少,尤其是情侣。这上面也有不少观景的客栈以及喝茶的地方。可以从酒吧街的巷子穿上来,也可以从四方街往狮子山的方向上来
三:北门坡
在北门坡上看的全景视野更加好,不过因为那边就在街道上看,感觉少了一点点

4人点评 收起

看古城就跟看海一样,有那种能够瞬间让人忘却烦恼的魔力。看够了就准备下山了

7人点评 收起
看古城就跟看海一样,有那种能够瞬间让人忘却烦恼的魔力。看够了就准备下山了

从狮子山下来就到了酒吧街。运气好碰到了这位奶奶,来一张背影如何?

2人点评 收起
一米阳光,主角开始登场啦!
之前都是一个人,因为怕吵醒一起包车的朋友就没有喊他一起,等到10点之后,我就有摄影师啦。

10人点评 收起
这里的东西看上去都好有趣啊

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |