搜索

成都

八个人的包场-----记两天长坪沟穿越毕棚沟

[复制链接] 查看:123151 | 回复:106
loveyobbo 发表于 2013-9-27 10:13 你们的两马拿来干啥的啊?

一匹,托了几个帐篷,一匹是向导的座驾。
以色带徒 发表于 2013-9-27 14:11 全体一共150还是一人150啊?后者的话不整个救援啥的就亏了,,,,,

一人150+20。
1人点评 收起

晚上九点多,大家不约而同选择钻进帐篷,
木有鬼故事,
木有杀人,
甚至连窃窃私语也木有,
看来大家都累了。
楼主无聊,只好在睡袋里煎烧饼,
听着听着雨声,
迷迷糊糊睡着一会儿,
然后被一声马叫给吵醒了,
一看时间,才十一点过。。。。。
睡不着,就起来赶马呗,
万一把我帐篷掀了肿么办?
打开帐篷,就差点踩着一趴马屎粑粑,
我@#¥%…&*。。。。。
更可恶的是我的8264,我的酸奶。。。。。。。
你妹哦,这是在开座谈会啊,满地都是我昨晚装到口袋里的东西。。。。
真想把你们这些马啊牛的打得满地找牙!
赶完马,继续躺着,
睡不着,换个姿势,睡不着,再换个姿势,继续换个姿势。。。。。。。
算了,不难为自己了,看部电影吧。。。。
伴随着这边马儿叫来那边马儿合,那边马儿叫来这边马儿合的节奏声,
时间慢慢溜到了半夜两点。。。
北京驴友起床了。。。。
我也跟着起来打点水,烧开水,煮稀饭呗,
哎麻,我简直太乖了。。。
而我们那一群猪一样的队友还在打呼噜中。。。。
忍无可忍,
通通叫起来。。。。
开始今天的行程。。。

伴着零星小雨,收拾完毕,今天我们将重装翻垭口。。

带上头灯,打开电筒,
从背上包那一刻开始,
先对自己说声加油!
因为每爬一步,海拔就上升一步,
楼主我爬三步,歇一步,
喝完冷冰冰的8264,胃凉到了,拉肚子了,
邀蛾子了。。。。。。。。

坡是永远不够长的,这不,黎明的曙光已经悄然来到。。。

2人点评 收起

终于,历经气喘嘘嘘,历经想死的冲动,
我们到了,到了垭口。。。。
可是,这就是我们的人品吗?
视线不过五米,
特么的,谁昨晚忘了念经!
不行,我不甘心,你们慢慢走,
我要等,我要等。。。。。。。。。

等着,
两分钟后。。。。

等着,
三分钟后。。。。。。

玛丽玛丽贝贝红,
玛丽玛丽贝贝红,
玛丽玛丽贝贝红。。。。

人品嘛,
一般,一般。。

人品嘛,。世界第三。。。

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

楼主似乎又成邀蛾子的了,冲啊,冲到仙境去啊。。。

敢问路在何方。。。。。。

路在脚下。。。。。。。。。

这是垭口下来的路,请注意,不是眼前这条明显的路,
而是左边看不见的地方横切下来的不是路的路。。。。。

石头缝缝儿里蹦啊蹦。。。

2人点评 收起

嘘。。。。。。

真的不是吃饱了找不到事干。。。。。。。

眼前这条沟便是毕棚沟了,眼睛看到的,远远不只如此。。。。
刘向导,
你在想你的丈母娘肿么还没打电话来催你回家么?

4人点评 收起

石头上是啥么?

高山杜鹃。。。。。

包场的感觉真滴是万般好啊,
只要是人,
都是俺熟人。。。。。。。。。。
3人点评 收起

基本上说来,这个借力的姿势还是挺不错的嘛。

。。。。。。。。。

。。。。。
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |