搜索

成都

八个人的包场-----记两天长坪沟穿越毕棚沟

[复制链接] 查看:122258 | 回复:323

作为一名有职业操守的职场人士,
与其在放假前一天,人在心不在,
还不如直接请假跑路,
对否?
于是这个2013年的这个中秋节,
八个有着同样职业道德的人,
相聚在成都茶店子客运站,
重庆的海风,阿伦。
成都的我,酱紫,随风 ,二二,土狼,大伟,
一行八人出发鸟,
目的地:长坪沟穿越至毕棚沟。

先上两张图片抓眼球。。。
第一张:好人品,等得云开雾散。。。

第二张:合影,只差一个摄影师。。。

2013年9月18日早上八点,在茶店子客运站等待来接我们的车,在师傅的“马上到,马上到,吃面,吃面”后。
九点,除了另一车的土狼,大伟,我们六人鸡冻的驶离成都。
车到映秀,路况很差,时不时的感受一下水上越野,时不时的来个头顶车篷。一车人居然嘻嘻哈哈,倍感兴奋。
中午一点过,到达卧龙。饿了,吃点大餐(木相片,青椒肉丝,回锅肉,烤兔,番茄鸡蛋汤什么的有啥好拍的嘛)。

悲催的大伟土狼被超载了,和交警还在聊着人生。我们这边吃饱喝饱,继续出发了。。。
途经猫多梁,下来走走,好奇怪的名字,据说因为长的像猫鼻子。。。
我近视啊,高度近视。。。
26人 评分 查看全部评分
33人点评 收起
来四川版找线路,哈哈,没想到你在写贴呀
运气好,赶上直播啦!!!

不管路途如何曲折,终点总会到达。
五点过,八人全部到齐,
进沟已经不现实,
于是改变计划,
今晚住向导--卢老六家,
明日再出发。

一群人,包一丢,
WIFIi啊,就跟看到亲娘似的,
犹如刚刚的各种抱怨声是错觉。
“四”界上最“源”的距离“奏”是坐在一起耍手机。。。

耍手机,继续耍手机。。。。

嗯,楼主木有耍手机,好儿童。。。。

白色被子,有褶皱,嗯,应该是才洗过滴。

五十块,滚烫的热水,干净的被子,
荤素搭配能吃饱的早晚餐,超值啊。。。。。。。

两天前的大瓦山(https://bbs.8264.com/thread-1882778-1-1.html
让膝盖稍稍有点不舒服,
腿部也有根筋不对劲,
于是饭煲十足后,
去找个按摩舒服舒服去呗,
哦买噶登,我又吃又睡又蹭网才50块,
按个摩花了68大洋啊!!!!
不过,
貌似膝盖不痛了,筋也不抽了。
那就回去洗洗睡呗。

3人点评 收起
2013年9月19日,早八点,
卢老六boss安排的刘向导,
以及刘向导的一对马儿,
八个人,
准时出发。

身份证登记,
生死状签一签,
再交150块,
嗯,我们被放行了。

彩虹啊,看见木有,
一群人笑啊,得瑟啊。
充分印证了一句话:
亲,别高兴的太早。。。。。。。

节约体力,花20块,观光车坐起走。
天气不错吧,
啊哈哈哈哈。
长笑三声,
看来四妹妹昨天领到月饼吃了,全部开心的露出了笑脸。
5人点评 收起
顶一顶,我也要去
来自iPhone客户端

安逸的车徒,总是短暂的,再说也不能指望20块钱能坐多远,
提起包,进沟。。
什么什么寺,我不记得了。。。。。。。

你说你长这么肥,不是成心逗人把你炖了吃吗?
今日要赶路,没空杀生,暂且放过你吧。

多么巴适的栈道,
登山鞋在上面走着有点浪费,
“老板,有木有拖鞋卖,夹板儿的。”
5人点评 收起

一叶落知秋,掉了这么多的叶子,得知多少秋天啊。。。。
(老师,不要打我,字面意思就是弄个的撒)

左起,二二,土狼,大伟,阿伦。
四个男人四台戏啊。。。。。。
二二,少吃点,等下木有厕所鸟。。

叫枯树滩的地方?
我忘记了。。。

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
源源1987 发表于 2013-9-26 21:18 作为一名有职业操守的职场人士,与其在放假前一天,人在心不在,还不如直接请假跑路, ...

顶贴欣赏!

栈道还木有走完,就闻到一阵阵的肉味,
啊呀,有卖羊肉串的,
冲啊,老板,来五十串。。。。
吃饱了,刘向导还没到,
吃撑了没事干,臭美一下呗。

典型的哪有美女往哪靠的典型。

典型的不只一个啊。。。。。。。走开,挡到风景了。
8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |