搜索

商洛

中华龙脊鳌太生死线辟谷大穿越——轻歌曼舞走鳌太

[复制链接] 查看:35714 | 回复:44

为什么如今我们每一个事情,每一个行业都不具备话语权,为什么美国鬼子一句话能顶我们花几百万广告费?因为我们的生存环境是跟屁虫思维,因为近百年来我们落后了所以我们自卑了,华夏五千年,但遗憾的是火药是我们发明的,但我们总是挨枪子!

鲁迅说“中医是骗子的摇篮”从鲁迅时代开始,中国社会表面上看在进步,事实上拉开了中国跟屁虫时代的序幕,华夏五千年被虚无,传统文化,传统养生,传统道德理念被垃圾,如今医院的高楼越来越高,但不治之症却越来越多,法律越来越健全,但天灾人祸看在眼里却无动于衷,有智慧的人太多,却无用武之地!

为什么各大医院都超常喜欢癌症患者?是因为现代医学可以治愈癌症吗?不!因为中国人是傻瓜!是陕西人说的词讼!因为中国的癌症患者就是传说中的摇钱树!

经过方舟子的洗脑我们认定了华夏五千年留下的都是垃圾,通过方舟子的科普我们认识到只有吃转基因才是一种科学的态度和科学的生活!曾经吸食鸦片在在中国是一种身份的象征!

2人点评 收起
  • 羚羊过山岗 我觉得老张还是很有思想的人,期待多远思维,百家争鸣,百花齐放 2013-10-25 15:00
  • 小小幺妹儿 好像你都不生病不吃饭不喝水的……这貌似练那个什么功的……我不敢说。真正练辟谷的高人,不是你这样玩的。谢谢。 2013-10-12 00:36
行知素觅山音 发表于 2013-10-11 23:37 我记得上次比赛不管是不管初赛复赛你都在我后面很远的 呀呀偶尔高调些以免误导新人 ...

其实我们之间根本无可比性,你是强驴,而我最多算是未来的驴友而已,准确的说我只是网友而已,每天十几个小时上网,而不是经常穿越于名山大川,知道鳌山太白仅仅十几天时间而已!
行知素觅山音 发表于 2013-10-11 23:37 我记得上次比赛不管是不管初赛复赛你都在我后面很远的 呀呀偶尔高调些以免误导新人 ...

另外我们不要以为只有自己是智者,而所谓新人都是弱智!
小小幺妹儿 发表于 2013-10-12 00:33 你的辟谷功夫就是……头晚大块吃肉喝酒,第二天早上又吃大块肉,然后上冰晶顶绕了一圈,回来发帖说你辟谷 ... ...

我想今生你理解不了随心所欲啦!
海中峰 发表于 2013-10-12 03:01 祝贺穿越成功,我都想拜师傅了...请教:什么是辟谷???

不吃饭啥都干,就像电脑定期清理内存,就像汽车定期保养。
小小幺妹儿 发表于 2013-10-12 09:29 我只知道你一边大块吃肉,一边喊着在辟谷。

有机会的话很想听你唱歌
【想说爱你不容易--记我的国庆鳌太穿越】进入户外圈没几个月,就听说有个鳌太线,许多驴友谈到这条线,一脸的无奈和恐惧,压根就没想过要走一趟这条线。而我的个性比较强,既然有人能走下来,我为什么不能走呢,于是开始搜集资料....https://bbs.8264.com/thread-855763-1-1.html
小峦子汪杨 发表于 2013-10-12 19:48 老哥你是怎么做到的,教教我,我不想上班

曾经有美女问我一个很可笑的问题,说我现在不想吃饭了,因为做饭太麻烦!寻求帮助!
曾经有小伙问我一个很可笑的问题,说我在外打工,收入有限,所以学会辟谷就不用花钱了,怎么办?
辟谷只是阶段训练,并非一辈子不吃饭,定期辟谷就像电脑清理内存,一辆汽车定期保养并无错误,但如若一辆汽车三天两头在修理厂修理,那就不是汽车了而是烂铁!
ygft 发表于 2013-10-15 23:46 我不懂,但鳌太路上他好像真的没有,吃可以偷,但水呢,水源有限,驴友众多,他不可能也偷吧。 ...

这次穿越我不具备最基本的装备,在鳌山梁上当我打开帐篷我不知道咋用,是辽宁的朋友帮我建起来的,户外炉我不会用也买不起,我带的20个核桃全部奉献给药王爷了,从开始到结束营地的水源在哪里我是完全不知道,这次穿越我没有带水杯,是到大爷海在路上捡了一个饮料瓶当水杯用了半天。
小小幺妹儿 发表于 2013-10-16 08:31 我背包里的东西,别人永远不了解。

每年的端午节和明年的国庆结伴同行,我现在每年要两次走鳌太,两种辟谷穿越形式,原本计划冬至走鳌太但能量不够所以冬季现暂时无法实现。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |