搜索

勇闯世界 老A凶猛——记录我的第一次长线—鳌太穿越

[复制链接] 查看:18527 | 回复:108

梅姨说,我黑了吗?我们每年都有一段时间特别黑。大家都笑了……我和知行彼此看了一眼,其实我们都认为梅姨就没有白的时候,哈哈。

半部大人光辉的形象回来了

我想变化最大是龙一,必须重点推荐,5天的穿越,磨灭了你酷酷的模样,还能再搓一点吗?难得的猥琐样。这张照片将取代小海的闭眼跳水照。

2人点评 收起

下山后,梅姨宣布,鳌太5天穿越,完美结束,激动兴奋

最后,特别鸣谢范爷提供和整理的路线图

梅姨辛苦了,既是向导又是领队,还是团队的摄影师,友情带领我们行走鳌太,留下我们在鳌太的各种记录,时刻提醒我们注意脚下安全,还有不辞辛劳每晚照顾爱心nong,给鳌太之行带来更多欢乐,期待下一次同行!

自由、自在、简单的行走于户外,贴近纯净单纯的大自然,是对身体的锻炼,亦是对心情的放假与心灵的慰藉。鳌太并不可怕,户外必有风险,做好充分的准备,不管是行装上,还是坚强自信的心态,跟随信任的团队,小心谨慎的对待每一段路程,不逞强,团结互助,妹纸都可以穿越鳌太,可以走更长更远的路!

未完待续,接下来还有我们腐败的西安两日游!

在太白山山脚下等乘坐缆车的伙伴的时候,龙一说,这边景点有饭吃,粥什么的都有,6元每人份,随便吃。这么便宜?不可能吧?我心里深深的表示怀疑,但还是跟着半部、龙一去了,进去后,完全就不是那么回事,龙一,你下山后,样子是变搓了,智商也下降了?

好吧,随便吃点吧,晚上还有腐败大餐呢,半部、龙一、阡陌、知行、景语,每人要了一碗粥,大家共享一份黑乎乎的咸菜,突然听见有人指着阡陌说,你看,你看,看他们吃的?阡陌,你的气场太强大了!能低调点吗?龙一故作清高的说,太TM丢人了,当我不认识你们,装,你就接着装。最后,知行仍未放弃那点剩下的黑乎乎的咸菜。

1人点评 收起
  • 阡陌过客 哈哈,太白景区吃饭那事太经典了,其实我觉得当时龙一比我明显多了~ 2013-10-23 16:08
  • 龙一灬 回复 阡陌过客 当我们一人抱着一碗没有米的粥,特别是知行那货还抢着夹咸菜的时候,来了一群人,像看外星人似的看着我们,那眼神儿,我至今没有想到形容词… 2013-10-23 19:33

乘坐缆车的伙伴下来后,人员到齐了便一起排队等待景区接送车,队伍慢慢的挪动着,开心的,我们排在到第一个了。接下来发生的事情真的是出乎意料啊!足足等了一个半小时,没有任何一辆接送车到来,而且我们身后排队的,都是普通游客,晚上8-9点钟的山上是很冷的,太白山脚下,海拔也是2000以上,而且他们并没有像我们一样,穿着抓绒衣、冲锋衣裤,期间还有老人小孩,大部分都还穿着单薄的衬衣。人群骚动了,游客情绪激动了,执勤人员解释说,什么开车司机都去吃饭了。。。我们肯定会将所有乘客送下山的等等。戴白帽子的执勤人员能来点实际行动吗?能有热水或者大衣分给游客吗?小孩都要冻感冒了。还是咱们队员有爱心,大家掏出包里的急救毯,分给小孩子,这个必须要表扬一样~~

鳌太没有难倒我,盘旋的山路让我趴下了,山路十八弯啊,一直弯弯转转,胃里翻江倒海的难受啊!

到达眉县将近12点了,找好住宿,腐败一顿去。。。

第二天,各回各家各找各妈去

当。当。当当。。。

106号,阡陌、知行、龙一、半部、范爷、景语的吃喝玩乐,腐败游西安要开始啦

简单说,约定的早上碰面时间,知行又迟到了

无语了,不想理知行了,范爷发狠话了,谁TM下次再等知行,谁TM就是孙子。

眉县的汽车站建的很是大气,工作人员穿的跟空姐似的,阡陌乐可可的说,刚看到几个西安妹子,笑容灿烂,美女啊。。。

眉县到西安的汽车每小时一班,半点发车

D1

中午吃饭地点——外婆印象,让我们每个人都疯狂了

看到外婆印象门口8元/斤的鸭脖子,景语同学激动的左脚踩到右脚鞋带,右脚踩到左脚鞋带,立刻虔诚的双手双膝同时着地的跪下了,为鸭脖子折了腰

男人们说,随便点,物美价廉,咱们要好好喂饱自己的肠胃,吃不完的人买单,看看半部大人拼老命的吃啊

1人点评 收起
  • 阡陌过客 “打败我的不是鳌太,而是一碗哨子面!”这顿饭吃的太high了,今年吃的最high的一次,没有之一! 2013-10-23 16:10

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |