搜索

勇闯世界 老A凶猛——记录我的第一次长线—鳌太穿越

[复制链接] 查看:18312 | 回复:170

牯牛降的云海日出让我至今难忘,质地轻盈的云海遍布群山,柔和的阳光倾泻在漫无边际的云层中,美不胜收;楠溪江的第一次瀑降让我胆战心惊,岩门峡的跳水无比刺激,在水线我奉献了无数次的尖叫,也收获了无限的欢乐。

鳌太,这个名词一点也不陌生,因为我的小伙伴们早在半年前都就开始跑步等各种锻炼身体,网购各种装备,开始真的没有想要去鳌太,据说鳌太难度系数比较高,各种极端天气时有发生,连续多天穿越无人区,强度也较大,身为妹纸的我还是安心在江浙走走吧,可是心里却无法安心满足。自从岩门峡回来之后,我就开始觊觎长线了,想看不一样的风景,体验不一样的户外经历,好吧,跟着小伙伴们走鳌太去,我决定了!

鳌太之行的伙伴们:望梅(领队)、浅夏、小明、木耳、小驴子、爱心nong、阡陌、半部、范爷、龙一、知行、景语

D0——20130930

上海郑州,郑州到西安,西安到宝鸡,宝鸡到23Km鳌太登山

什么情况?还没到西安就出状况,约好一起打车到虹桥火车站的知行迟迟没有出现,连续打2个小时的电话无人接听,骚扰了与知行同住一个小区的朋友,都无法联系到知行,知行,你连做火车都要迟到吗?我不相信你是睡过了,可的确你是睡过了。。。

迟到的知行只能乘坐比我们晚一班的火车到郑州与我们汇合。后来采访知行,知行说,当他慢慢睁开他的小眼睛的时候,看到窗外,天都亮了,不好,出大事了。。。。。。当他一赶到火车站,心里着急的呀,票一扔,去你的火车票,就算是打飞的,我也要到西安。。。

这一天都是上车—坐车—下车—转车,印象最深的不是动车,而是从郑州到宝鸡的绿皮火车,没有空调啊,热的呀,风扇也不开呀,无聊的火车上,我们还是逗逗知行吧。

梅姨走过来对着我们说,检票了检票了,大家把票拿出来啊。。。。。。

唯有知行很听话的从他新买的腰包里面掏出心爱的火车票

浅夏无奈的看看半部,你从哪里带出来的人?

范爷对着阡陌说,上山之后不准骗我们知行的钱啊,他真就会下山到银行给你取的

哈哈,龙一,我理解你了

D1

23公里鳌山登山口——鳌山大梁——临时营地

由于凌晨3点才到的营地,所以早上就没有太早出发。我们930营地收拾完毕,起包,哇塞,真心重啊,48L的包塞了5天的衣服和路餐,可是史上最重的负重,而且今天的行程都是海拔攀升,对于从来没有去过高原地区的我来说,高原我是完全没有概念的,如果有严重高反,同组的人员必须陪同一起下撤,但我的决心是来了,必然不下撤。今天既定的行程是穿越西跑马梁,到药王庙扎营。

望梅领队说,带不了的水就就地喝掉吧。大家痛饮农夫山泉吧

23公里鳌太登山口

望梅领队

[attach]25398030[/attach]

5人 评分 查看全部评分

浅夏
“高大威猛英明神武叼炸天”的猥琐明

木耳

小驴子

爱心nong

阡陌

范爷
知行

半部

好活动,支持

龙一
景语,此行唯一的妹纸
合影

一路上大家走的甚是欢乐,半部大人即兴来了段很贱很很贱的表演,有视频可欣赏,阡陌可以上传,哈哈

饿了就吃吧,随时补给,随时减负

大师兄,你这是打哪来,到哪去啊?

阡陌各种搞怪萌照,虽说你是90后,可长得还真有点着急

1人点评 收起

半部大人,看这状态还没高反吧?咋这么委屈?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |