搜索

(原创)3月穿越大明山之培群---下水源

[复制链接] 查看:19130 | 回复:99

跟上次一样,很突然的一个电话,就穿越去了!这次把JJ镜片刮花了,但收获了开心,值~~~
迷路两次,险中夜行的感觉,有刺激更是一种无限的挑战~~
4人 评分 查看全部评分
  • NN涛涛哥
  • nn180
  • 小莲一朵
  • a60625
现在浑身疼ING~~~洗个热水澡,明天补上片片~~
哈哈哈~~~谢谢楼上各位的支持,昨晚太晚了,今天一早又赶着上班,所以只能标题一天了。
走得太充忙,以至于又是到半相机没电,郁闷死了~~~
   星期一早上瑛瑛给我打电话,说要去培群,当时的我还在床上,以为他们是马上走,当时也有些不舒服,所以马上回答,我不去了,下次吧!!可起床后想想,不可能这时候走啊,呵呵~~~穿越的乐趣驱使着我,忍不住又把电话打过去问她,什么时候走!!回答是晚上七点!所以,上完了一天的班,赶忙回来收拾装备,忙碌的去超市买了袋沙其玛,还有些小食品,收拾的时候,一直在想,这次比上次穿的巷贤要虐,要不要带相机呢??带,那么重,多一两就难走一分,万一走不动怎么办???不带?可是那大好的河山大好的美景,又怎么忍心不拍下来呢?还有一路上的点点滴滴。所以~~~坚决不再犹豫的带上相机六点二十分的时候出门了~~~来到安吉站正好七点,呵呵~~~本来路上塞车,还以为我是最后一个到的,想不到我还是第二个到,“摸特”还在我后面,嘎嘎嘎~~~偷笑几声。一边等着,驴友们一个接一个到来,瑛瑛第一个到,第二个是我,接着阿雷也到了,花花,锦生~~~最后一个就是本次穿越的“摸特”---大石头本次穿越就罚他做护花使者了,这惩罚应该他自己也偷笑吧,哈哈~~~~

为了省电池,所以之前拍的片片也少,到培群的时候应该有九点多了,下了车开始徒步上山了,也因为已经天黑了,所以片片是从第二早才拍的~~~
   锦生的速度不是一般的神速,跟在他后面上山,最多跟不到半小时肯定把自己拉得老远了,所以,上到半山的第二个电站上面一节路,只能停下来等后面的队伍,再也跟不上锦生的步伐了~~~~第一次跟锦生出驴,从一开始就感受到了他的强大,不愧是时空版主~~猛赞一个~`

照片 001.jpg

当晚到电站,在电站扎营,烤火的时候还一直在说,但愿明天别下雨,不能学他们在电站扎营一晚就返回~~~~
第二天起来的时候,发现天气不是很好的样子,心里有些失落的感觉,怕走不成~~~但,呵~~~~跟在强驴后面,这天气又没下雨,怕哈呢??所以,吃过早餐,九点多的时候整装出发了,继续我们的穿越,向山上进发了~~

照片 003.jpg

照片 005.jpg

照片 009.jpg

这朵花怎么也拍不好~~~~郁闷

照片 006.jpg

郁闷~~~好像没剪过的片片好大,好难发哦~~~看来想偷懒也不行了~~

哈哈哈~~~~

照片 003.jpg

这电站该是走过的人最熟悉的了~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |