搜索
尼泊尔

美景丶美食丶负重丶汗水丶丶丶丶丶30天尼泊尔精彩之旅 攻略在53页

[复制链接] 查看:295621 | 回复:372

美景丶美食丶负重丶汗水丶丶丶丶丶30天尼泊尔精彩之旅 攻略在53页

11月13日
早上乘车去巴德岗25Rs,下车时问售票员我要转车去Nagarkot/娜加阔特,售票员说,往上走约5分钟便到.我们找了20分钟也找不到,便向商店老板查询,老板说,今天沒车.

又罢工不想包车,反正来到这里就在附近逛逛,拍拍照.

在路边小吃店吃午餐时,看见一个外国小伙子走来走去,看样子是在找去Nagarkot的班车.
14:00吃完午餐,还见外国小伙子在路上找车,便过去吿诉他,今天罢工,沒有班车去Nagarkot,小伙子说他还有1个朋友,不如4个人包车去Nagarkot,好啊我跟老伴去问价,包车来回2500Rs 我觉得不值,不去了!忽然看见小伙子向我们招手,原来有班车开工了(原来这班车是为山上的村民开的,下班丶放学,要回家啊)

车票70Rs,我问售票员,不是35Rs吗?售票员说,这辆是特別的加班车,要收双倍价钱.

14:30发车,16点到达Nagarkot,下车时問末班车是几点?售票员说17:00,我跟他说我们会乘末班车下山的,一定要等我们回来,千万別提早开车,售票员说,提早10分钟回来吧!

我们用最快的速度往山上跑去,眼看前方有一间豪华酒店內的花园,景观不错,便走进去拍照:lol拍照的速度也要快收工,快速跑回车站,16:45到达,售票员问我们看见雪山吗?我们说当然看见啰,还拍了不少照片,售票员说,你们这把年纪,跑得真快.我们一上车,司机马上开车.
下车时已天黒,步行约10分钟到巴得岗,街上有很多人,还有警察和军警.

等了30分钟,路过的班车都不是去加都,这个时后有几位警察走过来对我们说,需要帮忙吗?(一句关心的说话已感到很温暖)谢谢!我们在等去加都的班车,警察说沒车了!坐出租车去加都吧!惨了!街上很少出租车,经过的都有乘客,怎办?又有3个背着大背包的外国人走过来,他们也是去加都,不如一起拼车,我也想,但是沒车啊!这时有一辆班车刚停下来,看见看多人跑过去,我们5个人也一起跑上去问,去加都吗?(变了盲流;P)售票员说,不到.后来见他跟司机说了几句,便问有几个人去加都,我们一起说,有5个人.售票员说每人400Rs,这么贵,那我们坚持一定要送到泰米尔区.(贵也沒办法,能回加都就好.)
感谢警察们一直陪伴到我们上车:handshake

在巴德岗时觉得气氛有点紧张,原来今天在加都市內,有人向2辆印度游客乘坐的旅游车投汽油弹,1死十几人受伤.

早上在泰米尔歩行去汽车站时,便见到这一幕特技表演

在巴德岗下车后,正在找Nagarkot班车时路经此处.

知道今天班车罢工后,只好在附近拍照.

刚写了很长篇的11月13日的游记不见了是否又要审查?
这一天的经历峰回路转,我也写了很多字,很辛苦的,你们要看啊
1人点评 收起
奇怪楼上写了2行字就不用审查

今天不上图了!等13日的游记审查完毕才继续写攻略.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |