搜索

甘肃

我的骑行总结帖——2013穷游骑行记事

[复制链接] 查看:269415 | 回复:283

本次和张一起骑行余家庄。经固城——香水——垭口——余家庄。本来是为了探看这条路是不是能出去,事实证明出不去。我们爬上了路尽头的山顶。看到路远远的在对面。很失落啊!

2013年11月16日, 95km,经固城,垭口,穆家坪,拓儿塬,太莪至合水。早八点至晚七点。我 老马 董 小吕 任 我们四人早上骑行至固城 任在等我们,调试好车子后吃个羊肉 出发
这是在香水水库 我抱着好大一块冰 很冷啊
我们此行的终点 穆家坪,这条路往里最后一个有人的地方了由于时间的问题 欣赏一下这倒伏的芦苇 休整一下 准备回家了

这芦苇倒伏的好有美感啊
1人点评 收起
我们的回程路上 在这个小溪这休息一下

我逮着的田螺 本来留着养大了给儿子做炒田螺的 可惜死光了

大家在这里欣赏了芦苇 阳光之后,伴着渐渐没有温度的阳光回家了

垭口到拓儿塬的路上。董先走了 这么冷的天 骑车确实感觉很累啊
在是在拓儿塬林场附近的野山果。很漂亮 在这个枯枝遍地的季节,这抹妖冶的红色如斯耀眼

2013年11月23日,由于第一次下雪,我和东东决定骑行唐旗赏雪,骑行到半山腰 发现山谷里的雪都没落住 化掉了。决定在半山腰休整,往回骑。本次骑行12km。这是我们在半山腰休整 准备返回了

我们返回路上发现的地方 很美啊 躺在雪地里的感觉就是好 阴霾的天空 飘落的雪花,两个傻不拉几的二货
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |