搜索

新驴出游:高州白马坪、大田顶行记

[复制链接] 查看:16342 | 回复:71
广东呆了很多年了,很是想念故乡春暖花开的感觉,在完全不知道山有多高,水有多深的情况下一头栽进了户外活动中。
    这是第二次出行了。头次是去恭城看桃花。这次原本是没打算去的,sun电话的时候也确实是这样回复的,头次出游感觉还没多久啊,而且工作上也有很重要的事情。晚上上网打开群里面的链接,看见火红火红的杜鹃,心里那个痒啊,于是联系sum,联系领导请假。在此向领导表示由衷感谢,虽然她也看不见……还有sum的领队,米娜的后勤,快乐的帮助,以及整个团队的……
2人 评分 查看全部评分
组织号码有么
欣赏了。
高州,我的家乡呀
早上到中午都登顶不了?
不要乱说,人家会误会的呀!我能想一个男人,开玩笑,想女人还差不多!
66# 枷楼罗王

快点回来吧,sam想你都快想疯了!
各位领导各位同志  MICHAEL没空跟你们去  实在是遗憾呀  等我回来再去露营吧   哈哈哈
中午过了之后到了   水电站,也就是一排四五间的房子,在那里吃午饭,方便面加备用干粮,再补充了水。米娜选择坐摩托车下山,并把我们的负重都带了下去。我们还要继续爬到大田顶,也是最后的、最艰苦的路了。请了 ...安啦 发表于 2009-3-28 17:00 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3549706&ptid=198358][img]https://bbs.8264. ...
你们到达水电站时我接了电话,再看了一下表,我想如果要登顶恐怕要天黑才行,很是为你们担心,收到你们的信息登顶时我也感到惊呀,现在才知是轻装登顶的。哈哈!在这要赞一句米娜,学会放弃也不失为一条好驴。 :victory:
63# 贮存欢乐

是啊是啊。如果不是米娜带了负重走,估计天黑都走不出林子啊!

这次出去,还真是让我又想买东西了,帽子,鞋子,相机……有的东西买了也是没办法的,毕竟我是背不起,就不用想了。头灯倒是不想,总觉得手电会更好点。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |