搜索

新驴出游:高州白马坪、大田顶行记

[复制链接] 查看:16284 | 回复:71
广东呆了很多年了,很是想念故乡春暖花开的感觉,在完全不知道山有多高,水有多深的情况下一头栽进了户外活动中。
    这是第二次出行了。头次是去恭城看桃花。这次原本是没打算去的,sun电话的时候也确实是这样回复的,头次出游感觉还没多久啊,而且工作上也有很重要的事情。晚上上网打开群里面的链接,看见火红火红的杜鹃,心里那个痒啊,于是联系sum,联系领导请假。在此向领导表示由衷感谢,虽然她也看不见……还有sum的领队,米娜的后勤,快乐的帮助,以及整个团队的……
2人 评分 查看全部评分
沙发,PP呢
晚上十点多才决定第二天出行,而且是从来没经历过的露营,咨询sum要带的东西,sum真是个好领队啊,他说只要带吃饭的碗外加一顿早饭、午饭、和路上喝的水就好了,帐篷睡袋都不用担心,我是听了这话才敢去的
早上七点多,出门准备东西,居然居然超市没开门!!!路边上买了几瓶水,就那么上路了。
   路上准备不够充分,稍微逗了点圈子,米乐财务大臣这时还兼职语言大师,用多种语言向路人问路。
   两点多到的高州马柜,吃午饭,一盘炒粉加了点瘦肉,一碟青菜。我觉得味道还不错,再加上想着长路漫漫,晚饭还不知道在哪里,居然充当了扫盘子的角色
    米乐这时候已经充分表现出了她的后勤潜质,买了鸡、玉米等山上要用的,指导老板娘杀鸡,付帐……我们还从吃饭的地方顺了点盐和大蒜。
车一直开到了木厂坝水电站,在那里分了装备,我就在原来背的小包的基础上加了一个睡袋, 我可是一点都不惭愧啊!
谢谢斑竹捧场!!!
话说这插图片上去一定得从相册里插吗?不能直接从我电脑里插进去吗?好麻烦啊!
路上碰到的第一处稍微大点的花丛,也是我这次出去拍的第一张PP
路上的小花

照片 006.jpg

原来是我不会用,是可以直接从电脑里插图片的!
白色的花!

照片 007.jpg

再来一张

照片 008.jpg

白杜鹃,拍虚了。

照片 010.jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |