搜索
其它山峰

轻轻的,阿妈,我们又回来了~~~为你首次揭开amadablam的神秘面纱

[复制链接] 查看:539341 | 回复:170

登山享受的除了登顶,更多是过程,学会慢下来,学会常回头。。。既能与队友多交流,也能意外发现美景。何乐而不为。。。不过常回头往很远的地方望去,呀,张哥在那儿呢,恩,咱还是先走吧,回来时可以遇到

轻轻的,阿妈,我们又回来了~~~为你首次揭开amadablam的神秘面纱

1人点评 收起

我们都穿上所有装备,适应期建议大家一定不要吝啬自己的体力,这是最好的锻炼和适应海拔,调整体能的时期,包括背负,在能力范围内尽量多背。适应期慢了,或者累了,回营调整后,再出发状态就会非常好。这是这么些年的经验总结。。。千万不要占小便宜,让夏尔巴多背,自己轻松偷懒。当然也不要盲目乱背,累趴下也不好恢复哈~~达到适应,锻炼的目的最好

2人点评 收起

独自去流浪 发表于 2013-12-17 15:39 哈哈,巧了,我26号晚上在丁波切拍的AMD的星轨,夜晚的AMD看起来非常漂亮,原来美女在上面啊 ...

太美了!!!这才是摄影师呢。。。
推推铁环 发表于 2013-12-17 16:48 大本营的欢乐时光

这么馋样也被你抓到了。。。。
1人点评 收起
顺顺 发表于 2013-12-17 19:50 第一张那帅哥嘴里叼的是什么呢?

香蕉。。。。。
很远是永远 发表于 2013-12-17 17:05 这橘色的冲锋裤是在法国入的哪条大象吗?

是的。。。好看不?
1人点评 收起
泡吧 发表于 2013-12-17 21:28 都是山寨的

专卖店是真的,外面地摊肯定山寨啦。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |