搜索

华南

迟来的游记--一个人的旅行

[复制链接] 查看:14198 | 回复:37

到晚上九点多,打道回府,还是走回去。客栈旁边的桥上有很多摆地摊卖衣服的。也没好看的,休息,明天睡到自然醒,下午去赶火车打道回府喽!

晒下那里买的姑嫂饼,我觉得很好吃啊~还买了些杭白菊茶,给那些哥哥姐姐领导们,给老爸买了一把江南水乡的扇子,东子回来取相机给我带了好多苏州特产,两盒东坡肘子,哈哈。。。满载而归哦~巴豆的那一个肘子也给我了,嘎嘎
迟来的游记--一个人的旅行
在嘉兴等火车的时候,因为太早我和巴豆就在嘉兴公园搭了个帐篷休息,第一次学搭帐篷,嘻嘻,感觉不错啊!天气也很给力,不是很热,有微风~在帐篷里赶紧把明信片写了,只能等我回去再寄啦,时间不够~
迟来的游记--一个人的旅行 巴豆的火车是凌晨十二点半的,我的是六点多的,我们在车站一直等啊等!结果,悲催的我,我的那趟火车晚点时间未定!说是宁波那边下暴雨把铁路系统冲断,正在抢修!哎~正好可以陪巴豆一起等车啦。。。晚饭我两都没吃。。我的兜兜里就剩下二十多啦,再买饭就没钱坐车回去啦!这时候巴豆出去买了些面包牛奶水准备给我路上吃,晚饭我两买个汉堡吃掉啦。。。十一点半。。晚点的火车终于来啦。。巴豆把我送上火车,启动,我离开这里了。。。短暂的六天就这样过去了。。
     梦里的地方,我来过了,谢谢你,你真的很美,那座城市会让你忘记所有烦恼,感谢一路上的朋友们,谢谢你们陪伴着我,让我一路并不孤独。
     我走了,挥了挥手,离开了站台,看着窗外的这一切过眼烟云,不止收在了我眼底,也藏在了我心底!
人的一生,必须要有一次敢爱敢恨的勇气,也一定要有一次说走就走的冲动!我的梦,我还是会义无反顾的追逐!
简单说下总体花费啊,一共花费2000大洋整。路费大概一千大洋,(唐山-杭州,卧铺上,杭州-嘉兴,汽车,嘉兴-唐山 卧铺下,其他打车,地铁,公交车。)住宿,大概500,都是团购基本上98,然后其他五百就是吃饭,买特产等等。一共就这么多!下火车一摸兜兜就剩十块钱回来啦。。。穷得瑟干净啦。。火车票和住宿都是在网上提前订好和客栈老板提前打电话预定,要不没房间啊!现金我就带了差不多一千吧。带的够用就好,不要太多,那边虽然治安很好,不过自己一个人还是要注意的。
   半年前的游记终于简单写完了,好多照片都在空间,希望与你们共同分享我的快乐!谢谢大家!

huitailang1999 发表于 2013-12-16 15:20 搞习惯了去别的城市要小心避让车辆,杭州的车让人真的温暖

是啊是啊。。真心很温暖
北京一哥 发表于 2013-12-16 15:40 支持一下

谢谢第一次写,不知道怎么写,乱写一气
sunshinecqu 发表于 2013-12-16 16:15 看得我也心动了来自Android客户端

心动不如行动哦~
飞@翔 发表于 2013-12-16 22:05 死鬼 我来了  有点痒痒了也想走一走  嘿嘿

走吧走吧。。过年去凤凰走走。。。哈哈
刺猬4587 发表于 2013-12-17 13:31 很漂亮,很干净的地方,美人 ,美景!

谢谢。。我会把以前去过的地方都应该整理下,与大家分享,并且也记录下我的美好回忆
终杰者宁波 发表于 2013-12-17 15:09 都是知性美女~

都是女汉纸。。
终杰者宁波 发表于 2013-12-17 15:03 赞,一个人的旅行。

谢谢。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |