搜索

美国

美国自驾游归来的所见所感。。。。(天天有分享)

[复制链接] 查看:20796 | 回复:94

听我朋友说,在最高处塔楼指挥飞机起降的外号是“BOSS”,副指挥是“MINI”,他也做了一回“BOSS”,感觉很爽哦。。。。。

参观完圣迭戈的军港,下面就是拉斯维加斯。听我朋友说,他们住的是Treasure Island, 几乎所有的酒店下面都是赌场,这不用说了,拉斯维加斯也不用多介绍了,而且住的酒店有3000多间房,下面每天表演加勒比海盗,看到散场的人山人海了吧?以及街头一瞥。。。

哇塞,今天早上看到我的帖子已被奖励8264币,真是激动之情溢于言表,我一定会加倍努力,分享更多更好的帖子给大家。。。。

这就是胡弗大坝,建于三十年代,当时号称金字塔后的第八世界奇迹,在美国干旱的西部,这样一个大坝对美国的意义不言而喻,好莱坞大片《变形金刚》也在此拍摄哦。。。。

这是他们去往科罗拉多大峡谷的路上,一路上有好多小的龙卷风,是不是很可爱啊?

壮丽的大峡谷就在眼前,是不是很美啊。。。。。

这几张图片是我朋友坐在直升飞机上拍的。。。。。

呵呵,这是我朋友,把他们的自驾游旗帜插到了大峡谷上,后面就是鼎鼎大名的skywalk。。。。

还有一些车友,他们在通过这个空拍摄自己和后面的skywalk......

这是向死亡谷death valley 进发的路,你喜欢这样的路吗?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |