搜索

美国

美国自驾游归来的所见所感。。。。(天天有分享)

[复制链接] 查看:20719 | 回复:94
这个景点叫做Zabriskie Point扎布里斯基景点,只是死亡谷国家公园众多景点之一。

知道这是什么吗?这是一个可以住宿的酒店。像不像一个城堡?每晚住宿200美金起,一般呢还订不到的哦。。。。

这个地方叫做Badwater,这么干涸的地方也有水,是的,就是这里。你看见那白花花的的是什么吗?是盐矿,所以这里的水是苦咸涩的。那些西部拓荒者第一次到这里看到水以后欣喜若狂,但是尝过后就失望了,这是要人命的水不能喝,所以叫它badwater吧。这里也是北美最低的地方,低于海平面85.5米。。。。。

这里叫做魔鬼的高尔夫,devil's golf course,看看这么凌乱的地方是不是魔鬼在这里打过一次球,把整个场地都搞的乱七八糟?地面又是不是像一个高尔夫球啊?这片看上去像农民犁过一样松散,可是你错了,非常坚硬,全是矿物结晶哦。

这里是吃自助餐,Buffet,听说非常好吃,无限量供应。。。。

失落の语儿 发表于 2013-12-19 16:58 支持自驾!我梦想,自驾游欧洲酒庄,,,,,,品酒貌似就不能自驾了,,,恩 带个司机! ...

带着淡淡的酒意,坐在车里沿途观赏美丽的风景,也不失为人生一大乐事啊。。。
1人点评 收起
骑兵连长 发表于 2013-12-19 15:12 跟着镜头去旅游

嗯,用心感受美好的东西。。。。
              看到这个巨大的火山口了吗?,这里是Ubehehe Crater篮子口火山口,这是300年前喷发的火山遗留下来的180公尺深的火山口,300年?美国建国才多少年啊?站在这个火山口风非常大,人都要给吹倒的感觉,而且这里的路走着走着也从黄色变成黑色。。。。

这个景点叫做Mesquite flat sand qunes豆科灌木平坦沙丘,看到上面还有龙卷风没?

失落の语儿 发表于 2013-12-20 08:58 淡淡的酒意总能让美景更炫目,,我喜欢~

呵呵,是的。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |