搜索

陕西

我的2013/骑行在路上 [ 长安到加德满都 ] 持续更新中...

[复制链接] 查看:256408 | 回复:205
我的2013/骑行在路上 [ 长安到加德满都 ] 持续更新中...

康定县城的农贸市场,不知道为什么,我到一个地方去,最好奇,也是比较喜欢去的就是当地的农贸市场,因为这里可以真实的看到人们的生活水平。

折多塘藏民家里的窗外

二哥穿的今天在县城买的新衣服哦

未完。。。。持续更新中,敬请关注。

为什么这么久才更新此帖?
首先,给以前关注此贴的朋友说一声抱歉!
1.有一段时间我觉得发这些没有什么意义;
2.有些朋友说我在炫耀自己;
3.自己忙着毕业,和找工作,顾不上发帖;
4.我本人也不想随随便便的发一些图片和文字,我个人还是比较喜欢给大家一些有用的东西,无论从文字上还是图片上,视觉一定要舒服。虽然我的文字功底有限,至少我在努力了。

为什么现在又开始发贴了?
原因是:虽然我骑行西藏是一件看起来很俗气的事情,但是,反过来想一想,我们至少为之付出,努力,坚持过。
那种意志力,和坚持不懈,勇敢前进的力量一直在生活中默默的鼓励着我,可能这就是一种正能量。当我在工作中做一件自己可能并不想去完成的任务时候,生活中遇到困难时,我便回想起2013年的那个夏天,长安骑车到西藏的骑行生活。于是中,觉得没有什么比这更难的事情,海拔12座4000米以上的山都骑来过去,试问自己:“还有什么山是翻不过去的。”
而我现在只是想分享这种正能量。
2人点评 收起
Ast-涂图 发表于 2014-10-21 14:23 为什么这么久才更新此帖?首先,给以前关注此贴的朋友说一声抱歉!1.有一段时间我觉得发这些没有什么意 ... ...

订阅刊“微米文化”《微米旅行刊》从11月将连载此骑行日记
媳妇老妈 发表于 2014-11-2 19:18 涂图  帅哥         图片拍的很棒谢谢您

哈哈!一直在工作,没有很多时间更新!谢谢你
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |