搜索

柳州

2013美丽柳州发现之旅-土狼汇总路线

[复制链接] 查看:7293 | 回复:21

我们已经结束了“美丽柳州发现之旅”的旅程,我总共走了柳州6县中的4县,共上交7条作业路线游记,其中6篇入选。本人对这7条线自我感觉良好,没有去过的都值得去看一看。这7条线大部分都是水线,基本都与水有关。我对风景比较挑剔,一般的风景吸引不了我,这几条线在我眼里都很不错,绝对的值得一游,如果你去了,我敢保证你不会后悔,肯定让你满意,前提是喜欢水,能玩水,并且走得了!

下面是7条路线汇总,因为作品的需要,有些用语在事实的基础上有所修饰和润笔,说得不中听的地方,请包涵!

除了第1条游记已发8264,其他待发,下面的网址有主办方整理的游记,只有文字(且不齐全)和少量图片可以先点击查阅,有空再把完整游记发到论坛,如果跟过大夜猫、土狼、啊呆、蜜蜜、透明的队伍,如果觉得我们带队不错,就请多多支持一下我们:

https://home.lznews.gov.cn/tpsystem/poll.php?id=23游记投票,每天可以投10票,请投26、27,另外的4、5、14、20也可以。

https://home.lznews.gov.cn/tpsystem/poll.php?id=24摄影投票 ,每天可以投10票,请投28、15、31,另外的4、5、22、29、30也可以。

非常感谢,以后有机会我们一起到这里玩!
3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
土狼一匹 发表于 2013-12-23 23:34 发现之旅NO5:《畅游一夏融安米洞行》(柳州地区)风景指数:★★★☆☆(柳州地区)强度指数:★★☆☆ ... ...

求攻略,想国庆去
土狼文笔好,写得不错,所有作品全部获奖,三个五星奖就占了2个。
土狼一匹 发表于 2013-12-23 23:33 我们已经结束了“美丽柳州发现之旅”的旅程,我总共走了柳州6县中的4县,共上交7条作业路线游记,其中6篇入 ... ...

土狼总结得好
土狼一匹 发表于 2013-12-23 23:35 补充一条桂林的,今年走过的,值得让我再走第二次的路线,月光洞,当然不在柳州发现之旅里面 ...

月光洞玩水好地方
土狼一匹 发表于 2013-12-23 23:34 发现之旅NO4:《融安夏暑游江入洞》(注:改路线未入选)(柳州地区)风景指数:★★☆☆☆(柳州地区) ... ...

发这篇游记出来看看
土狼一匹 发表于 2013-12-23 23:34 发现之旅NO3:《美丽廖洞屯奶文沟 瀑布展览馆》(柳州地区)风景指数:★★★★★(柳州地区)强度指数 ... ...

目前三十条入选线路,这条是我没去过想去的
支持土狼的活动及入选作品.
除了鹿寨那条线活动没跟上以外其他条线的活动都幸运的跟上.
一路上都是开心的说笑游玩.吃得又好又省线.
支持好活动

看完了。谢谢你们为柳州驴友所做的探索!有空我们也去。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |